Городской театр Бурсы открывает сезон спектаклем «Кавказский меловой круг»

Сезон городского театра Бурсы с судебным спектаклем Департамента Кавказа Тебесир
Городской театр Бурсы открывает сезон спектаклем «Кавказский меловой круг»

Городской театр муниципалитета Бурсы открыл сезон 2022-2023 гг. спектаклем «Кавказский меловой круг». Спектакль, в котором актеры своими выступлениями становились гигантами на сцене, с восхищением смотрели любители театра.

В то время как столичный муниципалитет Бурсы своими культурными и художественными мероприятиями внес свой вклад в культурную и художественную жизнь Бурсы, городской театр открыл новый сезон великолепным представлением. Когда начался новый сезон спектаклей Кавказского мелового круга, заместитель мэра столичного муниципалитета Бурсы Фетхи Йылдыз также присутствовал на премьере спектакля в Культурном центре Тайяре.

«Кавказский меловой круг», который Бертольт Брехт построил на универсальных понятиях, таких как добро-зло, имущественные и классовые различия, на основе китайской сказки, осада Грузии гитлеровскими захватчиками в период нацистской Германии, местное население, жившее выращиванием коз.Это о сопротивлении оккупации и после. Левент Арас поставил спектакль с Дидем Акын Ачил, Нихал Тюрксевер Эртен, Мехмет Эрен Топчак, Фарук Огур, Айкан Йылмаз, Волкан Йылдыз, Угур Серенер, Серген Белюк, Дидем Хун Лиман, Ипек Зейлан и Туба Байрам в главных ролях. Дизайн декора игры был разработан Айтугом Дерели, дизайн костюмов - Гекче Шенер, а музыку - Гюркан Чакыджи. Гекче Гюрчай взял на себя ритм спектакля, хореографом которого был Мерт Аксу.

Заместитель мэра столичного муниципалитета Бурсы Фетхи Йылдыз, наблюдавший за спектаклем, ставшим гигантом на сцене благодаря выступлениям актеров театра, в конце спектакля вручил цветы актерам театра, которых поздравил с выступлением.

Игра «Кавказский меловой круг» пройдет в четверг, 13 октября, в пятницу, 14 октября, и в субботу, 15 октября, в 20:00 в культурном центре «Тайяре».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar