ТАЙСАД провел акцию «День электромобиля» в ТОСБ

ТАЙСАД провел День электромобиля в ТОСБ
ТАЙСАД провел акцию «День электромобиля» в ТОСБ

Ассоциация автомобильной промышленности (TAYSAD), зонтичная организация турецкой автомобильной промышленности, организовала четвертое мероприятие «День электромобилей TAYSAD», проведенное для того, чтобы поделиться результатами преобразований в области электрификации в TOSB. (Организованная промышленная зона по специализации автомобильной промышленности). В случае, когда обсуждались риски и возможности, связанные с процессом электрификации автомобильного мира; Было отмечено, что все заинтересованные стороны в сфере снабжения должны тщательно проанализировать эту трансформацию. Во вступительной речи на мероприятии заместитель председателя TAYSAD Берке Эрджан сказал: «Неправильно говорить «следующий процесс» для электрификации. Процесс электрификации сейчас происходит в наших домах». Ялчин Арсан, партнер-основатель Arsan Danışmanlık, также коснулся развивающейся экономики зарядки электромобилей и сказал: «Если мы поймем, что операция зарядки происходит в основном дома и на рабочем месте, и если мы увидим, кто заинтересован в этой игре. , мы понимаем, что перед нами картина, полная совершенно иных возможностей и возможностей».

Мероприятие «День электромобиля», организованное Ассоциацией производителей транспортных средств (TAYSAD) в Коджаэли, Манисе и Бурсе, проводится уже в четвертый раз. В мероприятии, организованном TOSB (специализированной организованной промышленной зоной автомобильной промышленности), в котором приняли участие многие эксперты в своих областях; Были разделены названия преобразований в автомобильном секторе, связанных с поставками. В случае сосредоточения внимания на рисках и возможностях, связанных с процессом электрификации; Была тщательно изучена важность преобразования отрасли снабжения. Кроме того, на последнем мероприятии серии участники имели возможность изучить около 2 автомобильных компонентов аккумуляторных батарей электромобилей, привезенных A1MAC300 на выставочную площадку.

«Мы стараемся вовлекать наших членов в этот процесс»

Выступая со вступительной речью на мероприятии, спонсируемом Vestel и Doğan Trend, заместитель председателя TAYSAD Берке Эрджан подчеркнул, что процесс электрификации находится на первом месте в повестке дня турецкой автомобильной промышленности. Подчеркнув, что TAYSAD пытается побудить всех своих членов к процессу электрификации своими работами и проектами, Эрджан сказал: «Мы стремимся повысить осведомленность по этому вопросу и предоставить техническую инфраструктуру и техническую информацию. В то же время мы стараемся вовлекать в этот процесс наших членов. Для этого в ТАЙСАД есть рабочие группы. У нас есть рабочие группы по исследованиям и разработкам, Платформа автомобильных технологий, которую мы преобразовали в Ассоциацию экспортеров автомобильной промышленности Улудаг (OİB) и Ассоциацию автомобильной промышленности (OSD). Мы стремимся развивать техническую инфраструктуру этого процесса с помощью наших рабочих групп. Мы приглашаем наших членов присоединиться к этим рабочим группам».

«Говорить «следующий процесс» по электрификации неправильно. Эрджан, который использовал выражения «Процесс электрификации сейчас в наших домах», обратился к членам ТАЙСАД; «Ваше участие в этих исследованиях и мероприятиях, направленное на то, чтобы быть ближе к процессу, в котором мы находимся, приносит большую пользу как вашим компаниям, нашей отрасли, так и нашей стране», — сказал он.

«80% электромобилей заряжаются дома или на работе»

Ялчин Арсан, партнер-основатель Arsan Danışmanlık, также выступил с речью под названием «Экономика зарядки». Объясняя, что «экономика зарядки — это новый развивающийся мир для нас, и поэтому его нелегко понять», Арсан сказал, что этот вопрос следует обсудить подробно. Объясняя, что, согласно исследованиям, проведенным по всему миру, электромобили преимущественно заряжаются дома и на работе, Арсан сказал: «В Турции нет исследований на эту тему, но я думаю, что 80 процентов электромобилей заряжаются дома или на работе. в нашей стране." Заявив, что растущая экономика возникла на основе серьезного государственного регулирования производства, исследований и разработок и планирования в секторе электромобилей, Арсан сказал: «Как производитель, если мы понимаем, что зарядка дома имеет решающее значение. , перед нами может открыться совершенно новая перспектива, где мы можем использовать наши научно-исследовательские и производственные компетенции. Мы можем найти новые области», - сказал он.

Электромобили, освещающие дома и работающие на заводах…

Заявив, что количество 7-8 миллионов электромобилей во всем мире может достичь 50-60 миллионов единиц за пять лет, Арсан сказал, что эта ситуация подтверждает стратегическую важность зарядки дома или на работе.Что, если бы мы могли вернуть эту энергию обратно в вместо сетки? Обсуждаются сценарии того, что электромобили могут превратиться в электростанции на микроуровне. Если ваша сеть доступна и ваш автомобиль подключен к зарядному устройству, свет в вашем доме будет включаться вечером от энергии вашего автомобиля. Поэтому, возможно, у нас есть потенциал использовать энергию, запасенную нашими электромобилями, для собственных нужд. То же самое относится и к часам пик промышленного производства. Если мы посмотрим на вопрос с этой точки зрения, если осознаем, что зарядка происходит в основном дома и на рабочих местах, если мы увидим, кто является заинтересованными сторонами этой игры, мы поймем, что перед нами картина, полная совершенно иных возможностей. и возможности. Мы находимся в такой трансформации, что можем предпринять необходимые шаги только в том случае, если правильно понимаем ее масштаб, содержание и охват.

Технологические тренды на мировом рынке электромобилей

Участники имели возможность изучить около 2 автомобильных компонентов аккумуляторных батарей электромобилей, привезенных A1MAC300 на выставочную площадку. Халил Оздемир, инженер компании A2MAC1 и представитель в Турции, сказал: «Мы являемся одним из первых покупателей новых электромобилей. Мы изучаем эти транспортные средства и их компоненты во всех их аспектах прозрачными и воспроизводимыми методами с точки зрения технологии, стоимости, производительности и возобновляемости, и пытаемся предсказать будущее». Кроме того, в рамках «Дня электромобилей TAYSAD» участники имели возможность изучить, испытать и протестировать электрические продукты и автомобили A2MAC1, Altınay Mobility, Suzuki, MG, Musoshi, Otokar, Öztorun Oto-BMW и Вестель.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar