Румкальский марафон фотографов завершился

Румкальский марафон фотографов завершился
Румкальский марафон фотографов завершился

Марафон фотографов Румкале, организованный Gazikultur, входящей в столичный муниципалитет Газиантепа, в сотрудничестве с Ассоциацией художников-фотографов Газиантепа (GAFSAD) и Федерацией фотоискусства Турции (TFSF) для популяризации уникальной красоты Румкале и Евфрата с 9 по 11 сентября. 2022. Объявлены победители.

В фотомарафоне, где Румкале, жемчужина Евфрата, нацелена на то, чтобы охватить широкую аудиторию снимками фотографов из многих регионов Турции: Йылмаз Топчу, участвовавший в марафоне из Айдына, со своей фотографией с композицией «Румкале» , занял первое место; Махмут Караджа из Кахраманмараша занял второе место с фотографией под названием «Мир», а Омер Ачар из Газиантепа занял третье место с фотографией под названием «Ночной Румкале».

Иззет Аран получил почетное упоминание за свои фотографии «Рыбацкая лодка» и Ахмет Аслан «Ночь в Румкале». Жюри признало достойными выставления 20 фотографий.

После голосования жюри участнику, занявшему первое место, была вручена денежная премия в размере 10 тысяч, второму – 7 тысяч и третьему – 4 тысячи лир.

В отборочную комиссию конкурса вошли такие опытные имена, как вице-президент Ассоциации фотографов Мерсина EFİAP/B Ахмет Йенмез, член Ассоциации любителей фотографии Аданы Айхан Шенбайрак, назначенный EFIAP, фотограф столичного муниципалитета Шанлыурфы и Дома кино Махмут Орманджиоглу и председатель правления GAFSAD Хасан Йелкен. произошло.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar