Зона отдыха Yeşilgöz станет фаворитом туризма с новыми инвестициями

Зона отдыха Есильгоз станет фаворитом в туризме с новыми инвестициями
Зона отдыха Yeşilgöz станет фаворитом туризма с новыми инвестициями

Столичный муниципалитет, который завершил первую очередь зоны отдыха в Ешилгозе, загадочной выбоине города; добавляет в регион новый амфитеатр, ресторан, автостоянку и молитвенную комнату. Yeşilgöz с общим объемом инвестиций более 50 миллионов турецких лир предложит своим гостям чудеса природы, комфорт и вкус вместе.

Муниципалитет Кахраманмараша продолжает инвестировать в туризм в Ешилгез, одном из самых загадочных провалов Турции. Работы второго этапа также начались в зоне отдыха Ешилгёз в районе Текир, что в 60 километрах от центра города. В рамках первого этапа работы проводятся на площади 33 тысячи квадратных метров, где расположен загадочный провал, напоминающий природный аквариум с прозрачной водой и голубым цветом; добавлены прогулочные дорожки, пристань у пруда, деревянный мост, детская площадка, городская мебель, буфет и места для барбекю. В Ешилгезе, чья 2,5-километровая артерия также была обновлена, начаты работы второго этапа, включая новый амфитеатр, ресторан, парковку и молитвенную комнату.

Нацелены на полмиллиона туристов

Зону отдыха Ешилгёз, расположенную на «Литературной дороге» имени писателей и поэтов Кахраманмараша, в 2022 году посетили около 200 тысяч местных и иностранных туристов. Работая на втором этапе, Yeşilgöz готовится предложить своим гостям чудеса природы, комфорт и вкус вместе, и рассчитано на 500 тысяч посетителей. Также в число целей входит то, что новое оборудование будет завершено в короткие сроки и поставлено на службу гражданам в зоне отдыха Ешилгёз, проектный процесс которой завершен.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar