Подготовка турецких кандидатов в космонавты продолжается

Подготовка турецких кандидатов в космонавты продолжается
Подготовка турецких кандидатов в космонавты продолжается

Кандидаты в турецкие космонавты прошли испытания на высоте 25 тысяч футов в рамках подготовки к воздействию низкого атмосферного давления. Объявляя о разработке в своем официальном Twitter-аккаунте, министр промышленности и технологий ТР Мустафа Варанк заявил, что продолжается отбор кандидатов, которые будут представлять Турцию на Международной космической станции.

В этом контексте Варанк сказал: «Первый космический путешественник Турции выйдет из этой комнаты! Наши кандидаты были протестированы при давлении на высоте 25 XNUMX футов, чтобы подготовиться к воздействию низкого атмосферного давления. Продолжается сложный процесс выбора нашего национального героя, который будет представлять нашу страну на Международной космической станции». использовали фразы.

В рамках Турецкой астронавтской и научной миссии, которая является одной из целей Национальной космической программы, было заключено соглашение с Axiom Space. Согласно соглашению, гражданин Турции будет проходить обучение в Axiom Space в рамках Турецкой астронавтической и научной миссии (TABM) и будет проводить научные эксперименты в космосе.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar