Можно ли лечить пороки сердца у младенцев и детей ангиометодом?

Можно ли лечить пороки сердца у младенцев и детей методом ангиотерапии?
Можно ли лечить пороки сердца у младенцев и детей ангиометодом?

Специалист по детской кардиологии, профессор, доктор Айхан Чевик дал важную информацию по этому вопросу. В прошлом пороки сердца у младенцев и детей лечили хирургическим методом, но сегодня большинство сердечно-сосудистых заболеваний можно лечить ангио-методом. Эти основные операции:

  • Закрытие отверстий в сердечных полостях
  • Закрытие отверстий между венами
  • Открытие узких вен
  • Открывая узкие двери
  • Закрытие вен, которые вредны для тела
  • Это можно расценивать как применение колпачков вместо колпачков, функция которых нарушена.

С развитием технологий количество материалов и высокотехнологичного оборудования, которые можно использовать у младенцев и детей младшего возраста, постепенно увеличивается, и они находят широкое применение. Используемые технические методы и используемые материалы изменяют степень успеха в этих процессах. Выполнение этих процедур без хирургического вмешательства имеет множество преимуществ:

– Больные младенцы и дети не нуждаются в длительной разлуке с родителями из-за короткого времени процедуры и короткого времени выписки.

– Срок пребывания в стационаре сокращается до очень короткого времени, например, 1-3 дня.

– Значения затрат ниже, чем затраты на операцию

Есть также некоторые требования для успешного лечения с помощью ангиопластики:

- Необходимо использовать соответствующие материалы и оборудование. Важнейшей проблемой в этом отношении является то, что в процессе требуется большое количество материалов и оборудования. У растущих и развивающихся детей размер материалов изменяется пропорционально весу и росту. Поэтому необходимо приобретать и поддерживать соответствующие материалы.

Подверженность риску заражения во время этих процедур является наиболее важной проблемой. Поэтому при отсутствии адекватной защиты от инфекции развитие инфекции может привести к опасным последствиям.

- Должна использоваться соответствующая техника. Поскольку в результате неиспользования соответствующей техники развиваются многие осложнения, эти процедуры должны выполняться опытными людьми и бригадами.

Профессор доктор Айхан Чевик сказал: «В результате многие сердечно-сосудистые заболевания у детей можно лечить с помощью метода Ангио. Для того чтобы эти методы лечения были успешными, очень важно, чтобы эти процедуры выполнялись опытными бригадами с использованием подходящих для пациента материалов и технологического оборудования.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar