«Мы тоже в деле» в исследованиях «Безбарьерный транспорт и связь»

Мы также доступны в исследованиях безбарьерного транспорта и связи
«Мы тоже в деле» в исследованиях «Безбарьерный транспорт и связь»

Генеральный директор TCDD Transportation Уфук Ялчин принял участие во встрече на тему «Доступный транспорт и связь», организованной в Мармарисе Турецкой федерацией инвалидов, посредством удаленного доступа в качестве докладчика.

Генеральный менеджер Ялчин: «Если я сделаю это в момент управления собственной жизнью, что скажет общество, новый обычай для старой деревни, знаете ли вы лучше, чем кто-либо другой, и т. д.? он цепляется за свою зону комфорта, ослепляя свое зрение оправданиями, откровенно говоря, препятствиями, которые сам себе ставит. Он начинает не видеть окружающее, отдаляется от чувств, лишается способности к сопереживанию. На мой взгляд, это самое большое препятствие. Когда мы возьмем эту идею из личности и перенесем ее на институциональный уровень, проблема станет еще больше, и начнется социальный коллапс». он сказал.

«Как семья TCDD Tasimacilik, я хотел бы подчеркнуть, что мы действуем с пониманием, которое никогда не позволит этого». Ялчин сказал: «Как организация, которая обслуживает наибольшее количество друзей с особыми потребностями среди всех транспортных систем, TCDD Transportation приняла все меры предосторожности, чтобы наши граждане могли использовать свое право на поездки в рамках «Безбарьерного транспорта и Связь» инициированы под руководством нашего Президента и Министерства транспорта и инфраструктуры. Благодаря этим мерам, которые мы внедрили, наши граждане с особыми потребностями теперь могут легко купить билеты у наших сотрудников, владеющих языком жестов, в специальных кассах на наших вокзалах и вокзалах, на нашем веб-сайте и в мобильном приложении, предназначенном для доступа наших граждан. , путешествуя. сказал.

В поездках YHT: от приложения «Аудиокнига» до путеводителей, созданных с помощью «Алфавита Брайля»; Генеральный менеджер Уфук Ялчин, который сказал, что он может воспользоваться многими удобствами, от специально разработанных умывальников (туалетов) до мест для креплений для инвалидных колясок, сказал: «Помимо многих других мер, которые мы внедрили; Мы также служим нашей стране с нашими почти 250 особыми друзьями в нашем Генеральном управлении. Эти друзья при их поддержке восполняют наши недостатки и увеличивают наше интеллектуальное богатство. Прекрасные люди, которых я вижу перед собой, как я сказал в первый день, когда я начал работать в TCDD Taşımacılık A.Ş., приняли наш девиз «Несмотря ни на что, нет оправдания» и уверенно идут к будущему. устранение препятствий...» Он подчеркнул ценность значения, придаваемого людям.

«Всегда рядом с вами, железнодорожники, мы приняли служение нашему народу на железных дорогах, построенных по всей нашей стране, под девизом служения Богу, и я надеюсь, что мы донесем его до будущих поколений». Ялчин сказал: «От имени семьи TCDD Transportation, насчитывающей около 11 тысяч человек, мы говорим: «Мы тоже здесь» для наших граждан с особыми потребностями, чтобы воспользоваться правами на удобный и удобный транспорт. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить руководителей и членов Турецкой федерации инвалидов, которые сыграли важную роль в понимании друг друга, сопереживая в каждый момент жизни, и которым всегда удавалось держать наших друзей с особыми потребностями на связи. повестка дня при организации этой организации; Передаю привет моим великодушным братьям, которые горят любовью к своей стране и не знают преград». Он закончил свою речь своими словами.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar