Открытие Эскишехирского центра дизайна и инноваций

Открыт Эскишехирский центр дизайна и инноваций
Открытие Эскишехирского центра дизайна и инноваций

Министр промышленности и технологий Мустафа Варанк заявил, что Эскишехирский центр дизайна и инноваций был создан при поддержке в размере более 70 миллионов лир, и сказал: «Он оснащен новейшими технологическими устройствами, которые позволяют изучать и применять методы аддитивного производства, и он имеет были поставлены на службу нашим малым и средним предприятиям». сказал.

Министр Варанк открыл Эскишехирский центр дизайна и инноваций (ETİM), который был создан в Eskişehir OSB в рамках Программы конкурентоспособных секторов, финансируемой в рамках финансового сотрудничества Европейского Союза и Турецкой Республики и осуществляемой Министерство промышленности и технологий. Отметив, что в рамках Программы конкурентных секторов существует 260 проекта с текущим бюджетом, превышающим 42 миллионов евро, Варанк сказал: «У нас есть большой пул проектов, которые затрагивают критически важные области от автономных транспортных средств до сектора цифровых игр, от борьбы с раком. к цифровой трансформации отрасли. С помощью проектов, которые мы реализуем, мы стремимся повысить эффективность наших предприятий и дать им возможность достичь конкурентоспособной структуры производства для экспорта. Путь к достижению этого, несомненно, лежит через исследования и разработки, технологии и инновации, как мы все знаем». использовали фразы.

НИОКР И ИННОВАЦИИ

Министр Варанк заявил, что они направили как национальные, так и международные ресурсы в область НИОКР и инноваций, и заявил, что они продолжают создавать высококвалифицированную инфраструктуру, которая будет способствовать НИОКР и инновациям.

70 МИЛЛИОН ПОДДЕРЖКИ

Выразив, что они рады представить Центр технологий и инноваций Эскишехира в Турции и Эскишехире, Варанк сказал: «Мы оказали поддержку этому проекту на сумму более 70 миллионов лир, который был завершен в сотрудничестве с Зоной развития технологий Эскишехира. Когда вы оцениваете его содержание и результаты, проект заслуживает этой поддержки в полной мере». сказал.

НА СЛУЖБЕ МСП

Объясняя, что центр оснащен новейшими технологическими устройствами, которые позволяют изучать и применять методы аддитивного производства, Варанк сказал: «Все производственные отрасли в нашей провинции, особенно железнодорожные системы, авиация, машиностроение, бытовая техника и автомобилестроение, смогут извлечь выгоду из продукты и услуги здесь. 3D-принтеры по металлу и пластику, устройства для 3D-сканирования, станки с ЧПУ, все виды инженерного программного обеспечения… Что бы вы ни искали, этот проект доступен». использовали фразы.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Подчеркнув, что центр будет функционировать как важный технологический центр наряду с его передовой физической инфраструктурой, Варанк подчеркнул, что в осуществляемые здесь проекты могут быть включены ученые-эксперты, которые будут предоставлять множество квалифицированных консультационных услуг, в которых нуждается бизнес.

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ

Объясняя, что предприятия, использующие центр, предоставят возможность развивать свои возможности проектирования, проектирования, НИОКР и производства прототипов без каких-либо дополнительных инвестиций, Варанк сказал: «Это позволит им не на один, а, может быть, на 10 шагов опередить своих конкурентов. Первые результаты, полученные компаниями, впервые использовавшими это место, дают нам сигналы об успехе здесь. Когда мы изучаем проекты 20 компаний, которые обслуживались до сих пор, мы ясно видим, что были достигнуты очень важные успехи, особенно в производстве пресс-форм, и что отсюда можно получить хорошие результаты». он сказал.

ПРОЕКТ УРАЙСИМ

Говоря о проекте Национального испытательного центра железнодорожных систем (URAYSİM) в Эскишехире, Варанк сказал: «Проект URAYSİM — это проект, который добавит ценности этому городу. Это проект, который добавит ценности нашим промышленникам, и мы хотим представить миру свои возможности, включив это место в сферу исследовательской инфраструктуры 6550 (Закон №) и наладив производство в мире с возможностями. здесь." сказал.

КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ УВЕЛИЧИТСЯ

Губернатор Эрол Айылдыз также отметил, что у Эскишехира есть большой потенциал для больших шагов сегодня и в будущем, как это было в прошлом.

НОВЫЙ ПРОДУКТ, НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Глава Представительства ЕС в Турции посол Николаус Мейер-Ландрут отметил, что они считают, что Программа конкурентоспособных секторов поможет в различных отраслях. Заявив, что они планируют продвигать промышленные образцы, Мейер-Ландрут сказала: «Мы ожидаем, что они помогут МСП. Этот центр поможет запустить новые продукты и найти новые технологии. Европейский Союз продолжит поддерживать Программу конкурентоспособных секторов в Турции». использовал фразу.

ТЫСЯЧА 100 КВАДРАТНЫХ СЧЕТЧИКОВ

Основанная на площади 100 квадратных метров в кампусе организованной промышленной зоны зоны развития технологий Эскишехир, ETİM будет удовлетворять потребности малых и средних предприятий в проектировании, проектировании и прототипировании, работающих в ведущих секторах, таких как авиация, железнодорожные системы, машиностроение, автомобилестроение и белый. товары в Эскишехир. .

На церемонии присутствовали депутат Эскишехирской партии AK Наби Авчи, заместитель МХП Эскишехир Метин Нурулла Сазак, президент Организованной промышленной зоны Эскишехира Надир Кюпели, Промышленная палата Эскишехира Джелалеттин Кесикбаш и другие заинтересованные лица.

Министр Варанк, приехавший в город на скоростном поезде, посетил губернаторство Эскишехир. Заместитель Наби Авджи министра Варанка, президент TÜBİTAK проф. Др. Хасан Мандал, председатель ПСР Зихни Чалышкан, Генеральный секретарь Агентства развития Бурса Эскишехир Биледжик Мухаммед Зеки Дурак.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar