Гибрид BMW XM первой серии готов отправиться в путь

Гибрид BMW XM первой серии готов отправиться в путь
Гибрид BMW XM первой серии готов отправиться в путь

M, высокопроизводительный бренд BMW, представителем которого в Турции является Borusan Otomotiv, продолжает празднование своего 50-летия выпуском BMW XM. Концептуальная модель бренда, представленная прошлым летом, готова отправиться в путь в 653 году благодаря гибридному двигателю мощностью 800 лошадиных силы и крутящему моменту 2023 Нм, а также необычному дизайну. Обладая титулом первого оригинального автомобиля M, выпущенного после модели BMW M1, BMW XM также будет использовать первый гибридный двигатель M HYBRID в истории M.

BMW XM меняет баланс в автомобильной промышленности.

BMW XM, производство которого начнется в первом квартале 2023 года на заводе BMW Group в Спартанбурге в Америке, на котором было произведено более одного автомобиля M и двигателя, представляет собой 4.4-литровый двигатель V8 M TwinPower Turbo, сопровождающий подключаемый гибридный электродвигатель с питанием от двигателя внутреннего сгорания. Благодаря своему высокооборотному характеру, отражающему дух М, BMW XM разгоняется от 8 до 0 км/ч всего за 100 секунды благодаря технологии двигателя M HYBRID и 4.3-ступенчатой ​​коробке передач M Steptronic. BMW XM, который может проехать 82-88 км полностью на электричестве и предлагает безэмиссионную езду со скоростью до 140 км/ч, привлекает внимание своим смешанным расходом топлива 1.5-1.6 л/100 км.

Твердые штрихи и мощные линии M от моделей BMW X

Созданный в соответствии с новым подходом BMW к дизайну, BMW XM несет в себе следы будущего благодаря мускулистому кузову в форме SAV, спортивному силуэту и эффектному дизайну задней части. Передние фары, разделенные на два отдельных блока, и гигантские решетки радиатора BMW с подсветкой, используемые в моделях BMW премиум-сегмента, подчеркивают роскошный и поразительный вид BMW XM. Длинная колесная база, четкие пропорции и характерные для модели 21-дюймовые колеса поддерживают мощный боковой профиль автомобиля, а легкосплавные 23-дюймовые колеса с фирменным знаком отдела М поднимают BMW XM на уникальный уровень как с точки зрения плавности хода, так и с точки зрения внешнего вида. Вертикально расположенные выхлопные трубы M с двойным выпуском, спойлер необычной формы для максимальной аэродинамики и вертикальное заднее стекло формируют вид сзади BMW XM. Скульптурный дизайн задних фонарей со светодиодной технологией, с другой стороны, говорит о мощной осанке автомобиля.

Ориентированный на водителя, роскошный и амбициозный салон

Потолок с трехмерной призматической структурой и эффектным освещением переносит атмосферу внутри BMW XM в совершенно иную точку. Предлагаются четыре различных варианта оснащения приборной панели и дверных панелей, покрытых новой кожей Vintage. BMW XM отображает водителю все детали вождения, в том числе индикатор переключения передач, с помощью нового 12.3-дюймового графического дисплея с изогнутым экраном BMW, уникальным для моделей M. Виджеты, характерные для автомобилей M, такие как настройки автомобиля и состояние шин, отображаются на 14.9-дюймовом мультимедийном экране. BMW XM поставляется с операционной системой BMW 8. Под крышей этой системы встречаются проекционный дисплей, персональный помощник BMW и изогнутый экран BMW, который также содержит информацию, характерную для автомобилей M. Кроме того, эта система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. В то время как звуковая система Bowers & Wilkins с потолочными динамиками в BMW XM выводит дизайн интерьера автомобиля на новый уровень; Удовольствие от вождения BMW XM еще больше усиливает система BMW IconicSounds Electric, разработанная специально для M HYBRID композитором саундтрека BMW Group Хансом Циммером.

Новое шасси, обеспечивающее производительность и комфортное вождение

Непревзойденный комфорт и непревзойденное удовольствие от вождения BMW XM предлагает в своем салоне благодаря своей инфраструктуре, специально разработанной для M. Эта технология, предлагающая опыт, выходящий за рамки сегмента, в котором находится автомобиль, также позволяет водителям настраивать параметры в соответствии со своим характером вождения с помощью меню M Setup. Эта передовая система, обеспечивающая динамичность М в различных условиях, от использования в городе до пересеченной местности, от движения по шоссе до максимальной мобильности на пересеченной местности, чрезвычайно надежно работает с трансмиссией и обеспечивает высочайший уровень управляемости.

Первый гибридный двигатель за 50 лет успешной истории: BMW M HYBRID

Недавно разработанный 4.4-литровый V8-цилиндровый двигатель внутреннего сгорания TwinPower Turbo мощностью 489 л. Таким образом, первый в истории M блок M HYBRID достигает общей выходной мощности 8 лошадиных сил и 197 Нм. Интеллектуально управляемое взаимодействие мощности между двигателями обеспечивает производительность, достойную отдела M, во всех режимах движения. Благодаря сочетанию электричества, ощущаемого при первом запуске, и мощности, высвобождаемой двигателем внутреннего сгорания, BMW XM разгоняется до 653 км/ч всего за 800 секунды. Между тем энергичный саундтрек с эмоциональной привлекательностью, редкий для восьмицилиндрового двигателя, сопровождает BMW XM.

Используемые впервые в автомобиле M выхлопные трубы асимметричной формы могут управляться электроникой.

BMW XM LABEL RED, который должен занять свое место в модельном ряду BMW XM в последнем квартале 2023 года, станет самым мощным из этой серии. BMW XM LABEL RED меняет баланс в сегменте SAV с его суммарной мощностью 748 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 1000 Нм. Под кузовом BMW XM установлены компактные высоковольтные литий-ионные аккумуляторы. Таким образом, с центром тяжести, расположенным близко к земле, BMW XM достигает беспрецедентного уровня удовольствия от вождения BMW, отражая максимальную динамику во время динамичного вождения.

Кроме того, BMW XM имеет эксклюзивную для автомобилей M концепцию управления, предназначенную для прямого доступа к шасси, рулевому управлению, тормозной системе, M xDrive и настройкам рекуперации энергии. Две разные кнопки M на рулевом колесе обеспечивают прямой доступ к профилям вождения, созданным водителем. Благодаря этой кнопке содержимое экрана и системы помощи водителю можно настроить по желанию.

Система полного привода M xDrive, специально разработанная инженерами M для автомобилей M, обеспечивает максимальное сцепление с дорогой, маневренность и курсовую устойчивость и предлагает три различных режима, включая 4WD Sand, который можно выбрать в меню M Setup. Адаптивная подвеска M, предлагаемая в стандартной комплектации BMW XM, может управляться электрически из салона в зависимости от условий движения, обеспечивая при этом активную стабилизацию.

Первый автомобиль M с самыми большими возможностями автоматизированного вождения и парковки

BMW XM выделяется как модель с самой развитой автоматической системой вождения и парковки среди когда-либо созданных автомобилей M. В BMW XM в дополнение к ассистенту вождения задним ходом и ассистенту парковки Plus, который дает возможность показывать окружение автомобиля в 3D на парковке; Помощник по вождению Professional, который включает в себя расширенные функции, такие как предупреждение о лобовом столкновении, помощник рулевого управления и контроля полосы движения, а также активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, также предлагается в стандартной комплектации.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar