Празднование 73-й годовщины из разных стран в Китай

Кинематографические юбилеи из разных стран
Празднование 73-й годовщины из разных стран в Китай

По случаю 73-й годовщины образования Китайской Народной Республики видные деятели из разных стран направили китайскому народу праздничные поздравления и обменялись дружескими посланиями с Китаем.

Бывший президент Филиппин Родриго Дутерте сказал, что рад отпраздновать 73-ю годовщину основания Китайской Народной Республики вместе с китайским народом. Дутерте подчеркнул, что Китай в последние годы добился блестящих успехов и преодолел различные трудности.

Отмечая 73-ю годовщину образования Китайской Народной Республики, председатель Комиссии полиции Национального парламента ЮАР Петерсон заявил, что дружба и экономические и торговые контакты между Китаем и Южно-Африканской Республикой радуют, и выразил добрые пожелания китайский народ и пожелал дружбе между двумя странами вечной.

Абдулрахман аль-Мутаири, министр информации, культуры и по делам молодежи Кувейта, заявил, что отношения между Китаем и Кувейтом имеют долгую историю. Направив свои пожелания успеха XX Всекитайскому съезду Коммунистической партии Китая, Абдулрахман поздравил всех китайских друзей с национальным праздником.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar