Сдача «под ключ» началась в первых домах TOKİ в Бергаме

Строительство «под ключ» в первых резиденциях TOKI в Бергаме
Сдача «под ключ» началась в первых домах TOKİ в Бергаме

Мечта о домах TOKİ, которую Бергама ждала много лет, стала реальностью благодаря интенсивной работе мэра Хакана Кошту с первого дня его вступления в должность. Президент Кошту, сдавший бенефициарам 276 домов, строительство которых было завершено, «под ключ», сказал: «Мы выполнили свое обещание в отношении социального жилья TOKİ в историческом городе Бергама. Сегодня мы сдали под ключ 18 резиденций. До 24 октября 2022 года все наши резиденции будут переданы бенефициарам».

ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ В ЖИЛЬЕ ПЕРВОЙ ЭТАПЫ В САМОМ ЛЮБИМОМ МЕСТЕ БЕРГАМЫ

В самом популярном месте города поднялась Bergama TOKİ, где каждый день 14-18 резиденций будут встречаться со своими подопечными.

Напомнив, что он дал обещание на местных выборах 162 года для проекта TOKİ, который состоит из 2 домов 1+114, 3 домов 1+276 и 2019 домов, мэр Хакан Кошту сказал: «Мы выполняем наши обещания один за другим, каждый из которых имеет качество зрения, которое включено в нашу предвыборную брошюру. Строительство резиденций TOKİ первой фазы, таких как Zeytinpark, завершено. Мы открыли Zeytinpark в прошлом месяце. Теперь мы начали передавать ключи от наших резиденций TOKİ нашим законным гражданам. С наилучшими пожеланиями. Пусть сидят», — сказал он.

БОЛЬШЕ 1000 TOKI БУДЕТ ПОСТРОЕНО В БЕРГАМЕ

Отметив, что они продолжали работать в Бергаме после строительства 276 резиденций и что было принято решение о 2-м этапе TOKİ на встречах, проведенных в Анкаре, мэр Хакан Кошту сказал: «Наши первые резиденции TOKİ, которые мы построили в самом популярном месте. нашего города, привлекла большое внимание горожан. У наших соотечественников были запросы от нас на 2-м этапе. Мы провели наши встречи в Анкаре, не уставая, и приняли решение о 1000 домов TOKİ для нашей Бергамы. В ближайшее время мы сделаем наши чертежи и начнем строительство в результате текущих заявок на 1000 резиденций.

БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТУ ЭРДОГАНУ И УЧАСТНИКАМ

Мэр Хакан Кошту, поблагодаривший президента Реджепа Тайипа Эрдогана за его поддержку проекта TOKİ, как и во всех наших проектах для Бергамы, сказал: «Заместитель председателя нашей ПСР Хамза Даг, депутаты ПСР Измир, председатель ПСР Измир провинции Керем , который всегда с нами в каждом из наших проектов. Я хотел бы поблагодарить нашего министра окружающей среды, урбанизации и изменения климата Мурата Курума, бюрократов и всех, кто внес свой вклад в это», — сказал Али Континуус.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar