Соревнования на Всемирных играх кочевников захватывают дух

Соревнования на Всемирных играх Гоцебе захватывают дух
Соревнования на Всемирных играх кочевников захватывают дух

В то время как соревнования продолжались в 4-й день 3-х Всемирных игр кочевников, которые начались с великолепной программы открытия в Изнике, дети, посетившие площадку, получили массу удовольствия. У детей есть возможность испытать множество направлений от верховой езды до стрельбы из лука, от игры влюблённых до местных активностей. На 4-х Всемирных играх кочевников, которые проходят в районе Изник ​​Бурсы, продолжаются традиционные спортивные соревнования, а также проводятся мероприятия для детей. Дети развлекаются традиционными играми в игровой зоне.

ИНТЕНСИВНОЕ ВНИМАНИЕ ОТ ДЕТЕЙ

На Всемирных играх кочевников дети получают массу удовольствия по многим направлениям: от стрельбы из лука до верховой езды, от игры влюблённых до анатолийских сказок. Пока детям рассказывают Анатолийские сказки в Детском Обаси, у них также есть возможность покататься на лошадях. Они учатся стрелять из лука в специально подготовленном для детей поле.

КОНКУРСЫ ЗАХВАТЫВАЮТ

Традиционные спортивные соревнования, которые продолжаются на 3-й день, захватывают дух. Гости с большим интересом наблюдают за соревнованиями, являющимися ареной великой борьбы. В 3-й день Всемирных игр кочевников проводятся соревнования по стрельбе из лука, борьбе на закупках, соревновательной борьбе аба, рут-кёкбёрю, борьбе на мешках и кураше.

БАЛАБАН СТАНЬ ПРЕМЬЕР-ПЕХЛИВАНОМ

На последних соревнованиях, проведенных во второй день игр, Исмаил Балабан, дошедший до чемпионата Кыркпынар в 2013 и 2017 годах, завоевал звание главного борца по масляной борьбе. Исмаил Балабан, завоевавший титул главного борца, выразил свою гордость.

Игры будут продолжаться ожесточенно сегодня и завтра. С завершением соревнований IV Всемирные игры кочевников завершатся церемонией закрытия.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar