Измит Куручешме Дороги отремонтированы

Измит Куручесме Дороги Обновлены
Измит Куручешме Дороги отремонтированы

Муниципалитет Коджаэли продолжает ремонт надстройки на улицах Измит Куручешме Муаммер Аксой, Барыш и Джумхуриет Махаллеси Карайолу, 102-я улица.

МУАММЕР АКСОЙ И УЛИЦЫ МИРА

Серия ПМт стартовала на улице Муаммер Аксой. На участках улиц Муаммер Аксой и Барыш, где ISU завершила инфраструктурные работы, асфальтирование осуществляется путем запуска производства верхнего строения пути. Фундамент дороги имеет длину 950 метров вместе с улицами Муаммер Аксой и Барыш Каддеси, которые были заасфальтированы после укладки фундамента из растительной смеси. Обе улицы будут заасфальтированы за счет удаления старой паркетной дороги.

МАГИСТРАЛЬНАЯ УЛИЦА ПРОШЛА

На улице Карайолу в Измит Джумхуриет Махаллеси было уложено 1.300 тонн износа и 1.450 тонн асфальтобетонного покрытия на вяжущем. Завершены работы на Шоссе, где обновлены паркетные тротуары. Инфраструктура дождевой воды была обновлена ​​​​в тех частях, которые считались необходимыми, на Карайолу Сокак длиной 800 метров. Старый и ветхий паркет убрали, а вместо него положили асфальт.

ОЦЕНИВАЕТСЯ ПОЛ В РАЗОБРАННОМ СОСТОЯНИИ

Изношенный паркет на 102-й улице, улицах Муаммер Аксой и Барыш в районе Измит Куручешме также был удален, и были начаты работы по укладке асфальта и обновлению тротуара. Демонтированные паркетные доски перемещаются на строительную площадку Солаклар столичного муниципалитета и используются дорожным ремонтным отрядом в работах по ремонту паркета, проводившихся в разное время по всему Коджаэли.

102-я УЛИЦА БУДЕТ РАСШИРЕНА

Работы по устройству развязки и расширению дороги будут проводиться на 102-й улице, которая является соединительной дорогой, обеспечивающей доступ к резиденциям Akpınar-TOKİ. 14-я улица, которая будет расширена до 102 метров, будет расширена за счет асфальтирования.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar