Почему и как умер музыкант Онур Шенер? Кто такой Онур Шенер, сколько ему лет?

Почему и как стал музыкантом Онур Шенер Кто такой Онур Шенер Сколько ему лет
Почему и как умер музыкант Онур Шенер Кто такой Онур Шенер, сколько ему было лет

В развлекательном заведении в районе Чанкая Анкары трое человек напали на музыканта Онура Шенера, которого они обсуждали на том основании, что он не знает песню, которую они просили. Шенер, получивший тяжелые ранения от полученных ударов, скончался в больнице. После известия о смерти музыканта «Кто такой музыкант Онур Шенер, почему и как он умер?» возникли вопросы.

Кто такой Онур Шенер, сколько ему лет?

Говорят, что музыкант Онур Шенер родился в 1977 году. Онур Шенер, окончивший Турецкую образовательную ассоциацию (TED) в 1995 году, продолжил свою карьеру со своей любимой музыкой. Его пути пересеклись с O Ses Türkiye и Acun Ilıcalı в 2013 году. Онур Шенер, которого помнят по песне «Show Must Go On» в O Ses Türkiye, также выступил дуэтом с Хадисе. Хотя голос Шенера был высоко оценен, на протяжении многих лет он выступал на многих площадках. Известно, что молодой музыкант женат и имеет дочь.

Почему и как умер музыкант Онур Шенер?

Инцидент произошел минувшей ночью в развлекательном заведении района Чайёлу района Чанкая, 3 человека поссорились с музыкантом Онуром Шенером, который исполнил запрошенную ими песню в другом стиле. AG, SS и İ.K., работающие в государственных учреждениях, которые пришли в развлекательное заведение со своими двумя подругами, ранили Онура Шенера бутылками, которые они разбили после того, как он покинул заведение. Шенер скончался в больнице, куда его доставили.

А.Г. (36), СС (36) и И.К. (35) обратился с просьбой к музыканту Онуру Шенеру (45), который в это время находился на сцене. После того, как солист Онур Шенер спел песню в стиле караоке, И. К. настоял на том, чтобы он пел так, как он хочет, без караоке. После этого Шенер сказал И. К. не вмешиваться в его работу. После этого диалога трое участников группы начали словесно переругиваться с музыкантом, и обсуждение переросло в драку. Борьба между работниками заведения и посетителями была прекращена.

Примерно в часы закрытия развлекательного заведения та же группа напала на Онура Шенера, который покидал свое рабочее место, чтобы пойти домой. 3 человека избили Шенера стеклянными бутылками в руках. По уведомлению граждан, видевших происшествие, наряды полиции разняли драку. Шенер, который был серьезно ранен осколками стекла в горло и лицо и был отправлен в больницу, скончался, несмотря на все вмешательства.

Группы отдела по расследованию убийств отделения общественной безопасности полиции Анкары задержали троих подозреваемых в связи с инцидентом. Стало известно, что погибший Онур Шенер будет похоронен в Анкаре сегодня днем.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar