Новый DS 4 в Турции

Новая ДС в Турции
Новый DS 4 в Турции

DS Automobiles представила в Турции модель DS 4 с аппаратной версией TROCADERO и двигателем BlueHDi 130 по цене от 1 миллиона 80 тысяч 600 турецких лир.

Генеральный менеджер DS Automobiles Селим Эскинази заявил, что целью является создание одного из самых красивых дизайнов, которые можно сделать на технической платформе для нового DS 4, получившего награду Festival Automobile International, Это был аэродинамичный, эффектный и харизматичный автомобиль. с его компактными и большими колесами». использовал его высказывания.

Подчеркнув, что они стремятся повысить эффективность бренда DS Automobiles во всех областях с помощью DS 4, представленного на турецком рынке, Эскинази сказал: «Чтобы переопределить основные направления сегмента компактных автомобилей премиум-класса; Традиционный компактный хэтчбек сочетается с современным и привлекательным внедорожником-купе». сказал.

DS 4 представляет своим пользователям новую концепцию дизайна в классе компактных хэтчбеков. При ширине 1,83 м и больших 20-миллиметровых колесах с возможностью выбора легкосплавных дисков до 720 дюймов, компактной длине 4,40 м и высоте 1,47 м автомобиль выглядит по-новому.

Соотношение дизайна кузова с большими колесами с аэродинамическим дизайном и 19-дюймовыми колесами исходит из концепции DS AERO SPORT LOUNGE. В задней части крыша спускается далеко вниз с крутым изгибом заднего стекла с эмалевым принтом, что свидетельствует о техническом ноу-хау. Сзади находится оригинальная группа освещения нового поколения с эффектом чешуйчатого лазерного тиснения. DS 4 имеет 7 различных цветовых вариантов внешнего вида.

ДС 4; Модель имеет цифровой, плавный и эргономичный интерьер. Искусство путешествий демонстрируется с использованием нового макета элементов управления, сгруппированного в трех зонах интерфейса, чтобы упростить работу. Вышивка Clous de Paris, вдохновленная мастерами-часовщиками, и скрытые вентиляционные отверстия DS AIR привлекают внимание. Это придает дизайну центральной консоли правильную форму.

Модель DS 4, поступившая в Турцию с версией DS 130 TROCADERO и вариантом двигателя BlueHDi 4, предлагается к продаже с 8-ступенчатой ​​полностью автоматической коробкой передач. С этим двигателем мощностью 130 лошадиных сил и крутящим моментом 300 Нм DS 4 может завершить разгон с 0 до 100 километров в час всего за 10,3 секунды. Модель, развивающая максимальную скорость 203 км/ч, привлекает внимание расходом топлива 100 литра на 3,8 километров.

DS 4 TROCADERO BlueHDi 130, который будет на дорогах Турции, привлекает внимание своим стандартным перечнем оборудования, обеспечивающим высокий комфорт как водителю, так и пассажирам, а также оборудованием для обеспечения безопасности.

Список стандартного оборудования DS 4 TROCADERO BlueHDi 130 включает следующие функции:

Музыкально-развлекательная система с мультимедийным экраном, навигация, беспроводной зеркальный экран, камера заднего вида, двухзонный автоматический кондиционер, автоматическая система входа и запуска без ключа, всего четыре USB-разъема, скрытая система вентиляции DS AIR, скрытые дверные ручки, DS SMART TOUCH сенсорный экран, восьмицветное окружающее освещение PolyAmbient, дверь багажного отделения с электроприводом, люк на крыше, 19-дюймовые легкосплавные диски FIRENZE, активный предохранительный тормоз, активный помощник по удержанию в полосе движения, круиз-контроль и ограничитель»

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar