Кто такой Фатих Кисапармак, Сколько ему лет, Откуда он? Фатих Кисапармак Песни

Кто такой Фатих Кисапармак Сколько лет Фатих Кисапармак Песни
Кто такой Фатих Кисапармак, Сколько ему лет, Где Фатих Кисапармак Песни из

Турецкий исполнитель народной музыки, композитор и автор текстов Фатих Кисапармак интересуется информацией о своих песнях и своей жизни. Итак, кто такой Фатих Кисапармак, сколько ему лет, откуда он? Вот самые популярные песни Фатиха Кисапармака…

Фатих Кисапармак (родился 31 января 1961 года; Маден, Элязыг) - турецкий исполнитель народной музыки, музыкант, композитор и автор текстов.

Он родился в Элязиге, Маден. Его мать, Йылдыз Ханым, учительница начальных классов на пенсии; его отец, Неджип-бей, был директором средней и учительской школ, провинциальным директором национального образования, генеральным директором среднего образования и главой инспекционного совета министерства соответственно; Он бюрократ, у которого напечатано пять работ.

В 1991 году она вышла замуж за экономиста Шебнема Эргюра (Кисапармак), который был главным ведущим новостей и ведущим программ телеканалов TRT, Kanal 6, TGRT, Kanal 7, Star TV, Samanyolu и Fox. От этого брака родились двое сыновей Озан и Каан.

Фатих Кисапармак играет музыку в Государственной консерватории Анкары и на радио TRT Ankara с момента получения базового образования; Он также работал над живописью в Государственной художественной галерее. В студенческие годы в судебной средней школе Анкары Бахчелиэвлер работал фотокорреспондентом в газете «Тасвир». В университетские годы его стихи, интервью и исследования публиковались в различных литературных и художественных журналах, особенно в Varlık. У него есть научное исследование под названием «Гарпутский диалект с точки зрения языкового фольклора», в котором он собрал обзоры и сборники в бассейне Верхнего Евфрата, а также сборник стихов «Ве Агыр Севдам».

В 1985 году он начал свою профессиональную карьеру в качестве композитора, автора текстов и переводчика. Его первая работа «Килим» получила широкую аудиторию. Продолжив свою музыкальную карьеру, выпустив 17 музыкальных альбомов, которые он позже спродюсировал, Кисапармак написал более 200 композиций. Он также был известен как «Современник Озан», «Господин Килим» и «Тюркский Баба».

Фатих Кисапармак основал два отдельных концертных оркестра, «Группа Килим» и «Группа Мозаик» соответственно. Помимо жертв землетрясения в Эрзинджане, Гельджуке и Пакистане, а также тех, кто погиб в результате огненной бури в Зонгулдаке, Darülaceze, Unicef ​​и т. д. организовал «Концерты социальной солидарности и помощи» в пользу учреждений. Он дал много концертов в Турции, США, России, Австралии, Германии, Австрии, Франции, Нидерландах, Бельгии, Швеции, Турецкой Республике Северного Кипра, Боснии и Герцеговине, Венесуэле, Казахстане и Узбекистане.

Фатих Кисапармак, который был членом совета директоров «Малатьяспор» и «Элязыгспор» в общей сложности 3 срока, работал менеджером и генеральным секретарем в Ассоциации народной солидарности «Элязыг», в дополнение к его членству-основателю в Стамбульско-Элязыгской культуре. Фундамент. Художник, удостоенный почти 70 наград ведущими учреждениями и организациями Турции, в 2000 году был удостоен звания почетного доктора Сената Университета Фират за вклад в народную музыку и фольклор.

альбомы

• Килим (1987)