GHO открывает свой 26-й офис в Айдыне

GHO открывает свой третий офис в Айдыне
GHO открывает свой 26-й офис в Айдыне

Церемония открытия 26-го офиса Партнерства по оказанию услуг в сфере недвижимости (GHO), которое предоставляет услуги в сфере недвижимости с помощью системы консультирования по турецкому образцу, состоялось на церемонии, состоявшейся в Айдын Эфелер.

В церемонии открытия GHO Elite Gayrimenkul приняли участие президент Торговой палаты Айдын Хакан Улген, основатель GHO Хасан Джан Чалгир, генеральный директор GHO Озкан Ялаза; Присутствовали сотрудники GHO и многие представители отрасли.

Фатма Балдыр, брокер GHO Elite Real Estate, сказала, что они предоставляют услуги профессиональных консультантов по недвижимости в своем офисе площадью 300 квадратных метров на бульваре Шехитлер.

Заявив, что они уже давно следуют системе GHO и счастливы быть частью семьи GHO, Балдыр сказал: «Мы начали оказывать услуги под корпоративной крышей в секторе недвижимости в Айдыне. Помимо недвижимости на продажу и в аренду; У нас есть важное портфолио с нашей командой во всех областях продажи земли и коммерческой деятельности. Налаживаем важные связи в центре и районах. Мы стремимся стать крупнейшей компанией по недвижимости в Айдыне, увеличивая штат наших консультантов. Цены на жилье и землю в Айдыне удвоились за последний период. Как GHO, мы также делимся портфелями. Мы можем предоставить нашим клиентам быстрые решения, связавшись с ними через Интернет», — сказал он.

Генеральный директор Озкан Ялаза также заявил, что GHO продолжает распространяться по стране стабильными и уверенными шагами, и сказал, что с Elite Gayrimenkul они будут держать руку на пульсе сектора недвижимости в Айдыне и его окрестностях.

После выступлений президент Торговой палаты Айдын Хакан Ульген, основатель GHO Хасан Джан Чалгир, генеральный директор GHO Озкан Ялаза, брокер по элитной недвижимости GHO Фатма Балдыр и Гюрджан Балдыр аплодисментами перерезали ленточку открытия.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar