Международный всемирный конгресс Skal в Измире в 2024 г.

Skal International World Congress в Измире
Международный всемирный конгресс Skal в Измире в 2024 г.

Измир соберет профессионалов мирового туризма в Измире в 2024 году и примет Всемирный конгресс скалов. Мэр столичного муниципалитета Измира, который принял в своем кабинете менеджеров Измирского клуба Skal. Tunç Soyer, сказал, что международный конгресс, который впервые пройдет в городе, может произвести фурор в сфере путешествий и туризма.

Мэр столичного муниципалитета Измира Tunç Soyerпринял измирских руководителей Skal International, которые возглавили гонку Всемирного конгресса 2024 года. Было отмечено, что Всемирный конгресс по сколам в третий раз пройдет в Турции за 17 лет, и впервые в Измире делегацию поздравил президент Сойер. Председатель правления İzmir Skal Club Гюнер Гюней и менеджеры клуба являются президентом. Tunç SoyerОн поблагодарил за поддержку.

Возможности для Измира

Заявив, что проведение конгресса станет возможностью для города, мэр Сойер заявил, что международная организация сделает скачок вперед в секторе путешествий и туризма. Касаясь вклада международного мероприятия в сферу туризма и культуры, Сойер обратил внимание на важность всей динамики в городе, поддерживающей конгресс. Сойер сказал: «Первое, что нужно сделать, это провести мозговой штурм. Расскажите эту историю кому-нибудь, сделайте презентацию. Наконец, создайте из вас комитет».

Измир выиграл гонку

Skal является самой распространенной и старейшей международной туристической неправительственной организацией, в которой профессионалы мирового туризма работают над распространением глобального туризма и дружбы. Сегодня International Skal представлена ​​в 84 странах 359 14 членами, состоящими из 249 клубов и руководителей высшего звена туризма. Он собирает все секторы международной индустрии путешествий и туризма. Клуб İzmir Skal, который является кандидатом на Всемирный конгресс скалов 2024 года, который состоится в Измире, будет в Бухаресте из Румынии и Санкт-Петербурга. Петербург конкурировал с Калькуттой из Индии. Измир, получивший 27 голосов при голосовании 256 сентября, где было использовано 159 голосов, стал городом, который дернул за веревку.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar