С новой линией высокоскоростных поездов между Анкарой и Стамбулом время в пути сократится до 80 минут.

Анкара до Стамбула доберется за считанные минуты с новой линией высокоскоростного поезда
С новой линией высокоскоростных поездов между Анкарой и Стамбулом время в пути сократится до 80 минут.

Новая линия высокоскоростных поездов между Анкарой и Стамбулом заработает после выборов, будут построены тоннели и виадуки. Ведутся ТЭО. Поезда, которые будут развивать скорость до 350 км в час, сблизят два больших города, а расстояние между ними сократится до 80 минут. Когда линия будет завершена, ее пропускная способность составит 240 тысяч пассажиров в сутки.

Правительство, подписавшее множество гигантских проектов от моста Султана Селима Явуза до аэропорта Стамбула за время своего 20-летнего правления, ускорило процесс подготовки нового гигантского проекта, нажав кнопку линии высокоскоростного поезда, что сократит путь между Анкарой и Стамбулом до 80 минут в предстоящий период.

Одним из самых ярких проектов среди текущих проектов является новая линия высокоскоростных поездов между Анкарой и Стамбулом, о которой давно мечтал президент Эрдоган.

Сообщалось, что Министерство транспорта и инфраструктуры приступило к технико-экономическим обоснованиям линии, которая выведет Турцию в другую транспортную лигу. После работ станут известны такие детали, как маршрут, метод и время закладки фундамента.

Партия справедливости и развития, подписавшая гигантские проекты, особенно в области транспорта, и устранившая инфраструктурную проблему Турции с момента прихода к власти, проведет в стране линию, подходящую для скорости века.

Высокоскоростной поезд (YHT), курсирующий между Анкарой и Стамбулом, может развивать максимальную скорость 250 километров. Скорость новой линии достигнет 350 километров.

Таким образом, время в пути между двумя городами, которое сейчас составляет около 5 часов, сократится до 80 минут. Поездка на скоростном поезде будет выгоднее для горожан, чем даже на самолете.

Предполагается, что в рамках проекта должно быть построено около 70 тоннелей и 40 виадуков. Когда линия будет завершена, ее пропускная способность достигнет 240 тысяч пассажиров в сутки и 88 миллионов пассажиров в год, что снизит нагрузку на автомобильные перевозки.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar