Будущее здоровья кожи за технологиями

Будущее здоровья кожи за технологиями
Будущее здоровья кожи за технологиями

Количество людей, жалующихся на проблемы с кожей, растет с каждым днем ​​во всем мире. Согласно исследованию Журнала Европейской академии дерматологии, почти каждый второй человек (2 процента) заявляет, что страдал по крайней мере от одной дерматологической проблемы в прошлом году. В то время как пятна выделяются среди кожных проблем, специалист по дерматологии Ханде объяснил, что первыми причинами появления пятен на коже являются солнечные ожоги, акне и нарушение пигментации.

Согласно исследованию, проведенному Журналом Европейской академии дерматологии по проблемам кожи, которые являются важной проблемой общественного здравоохранения, в 27 странах почти каждый второй человек (2 процента) сказал, что страдает как минимум одним дерматологическим заболеванием. проблема в последний год, в то время как акне является наиболее распространенным недугом. Значение технологических решений в дерматологическом лечении растет день ото дня с увеличением распространенности таких проблем, как акне, которые вызывают появление пятен на коже. В то время как цифровые устройства позволяют специалистам легче и быстрее выявлять и лечить кожные заболевания, исследования в этой области показывают, что лечение лазерным лучом, разработанное с использованием новейших технологий, более эффективно, чем ручное лечение.

Говоря о том, что лазерные устройства, созданные с помощью искусственного интеллекта, в будущем будут чаще использоваться в дерматологических процедурах, специалист по дерматологии Ханде Нэшнл оценил проблему следующими словами:

«Устройства, произведенные с использованием новейших технологий, сейчас часто используются в дерматологическом лечении, как и во многих областях медицины. Несмотря на это, многие частные клиники и салоны красоты, оказывающие услуги в этой сфере, с трудом успевают за этими тенденциями. Однако лазерные устройства, произведенные с использованием новейших технологий, при большинстве дерматологических заболеваний, особенно тех, которые оставляют неизгладимые следы на коже, не только обеспечивают более практические результаты, но и обеспечивают более здоровый и гигиеничный процесс лечения по сравнению с ручным вмешательством.

Лазерные устройства помогают лечить пятна на коже

Подчеркнув, что технологические устройства будут определять процессы обнаружения и лечения проблем с кожей в будущем, тренер по дерматологии и специалист Ханде Нэшнл сказала: «Хотя заживление кожных ран отличается от человека к человеку, это может занять много времени. В частности, заживление пятен, оставленных ранами на коже, иногда может занять недели и даже месяцы. В то время как исследователи работают над новыми решениями для сокращения процесса регенерации и заживления кожи, специалистам более выгодно следить за естественными реакциями человека на этом этапе и проводить лечение с помощью этих решений. Мы также предоставляем услуги во многих областях, от лечения шрамов от угревой сыпи до подтяжки кожи, от морщин до шрамов и хронического покраснения с помощью новейших лазерных устройств, которые мы используем в нашем центре». сказал.

Пациенты ищут ответы на свои вопросы о кожных проблемах

Отвечая на вопросы пациентов об использовании технологических устройств для точечной обработки, специалист по дерматологии Ханде Нэшнл комментирует лазерную точечную обработку:

«Хотя технологические устройства меняют практику дерматологического лечения, очень важно информировать пациентов об этом процессе. Потому что большинство пациентов, обращаясь к нам, ищут ответы на вопросы, что такое точечное лечение, как проводится точечное лечение, целесообразен ли лазерный метод при точечном лечении, почему возникают пятна на коже. Как эксперт международного персонала Aptos и одобренного FDA дермального наполнителя Restylane, я отвечаю на все вопросы моих пациентов о взаимосвязи между технологиями и методами лечения кожи до начала лечения».

Солнечные ожоги, прыщи и нарушение пигментации могут вызвать появление пятен на коже.

Заявив, что солнечные ожоги, прыщи и нарушение пигментации являются первыми причинами появления пятен на коже, специалист по дерматологии Ханде Нэшнл сказал: «Хотя пятна на коже распространены во всем мире, лечение также варьируется от человека к человеку. Для этого перед применением кожного лечения специалисты должны провести сканирование кожи, учитывая проблемы со здоровьем своих пациентов. Ведь образование пятен на коже может быть обусловлено внешними факторами, а также быть предвестником заболевания, провоцирующего это состояние. Однако при отсутствии каких-либо заболеваний наиболее эффективным решением считается лечение лазером. Являясь одним из немногих центров, которые лечат дефекты кожи с помощью новейшего лазерного аппарата FOTONA, мы продолжаем производить решения на основе технологий в лечении других кожных заболеваний», — сказал он.

Günceleme: 25/11/2022 12:54

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar