Дороги переселения плотины Юсуфели открыты

Введены в эксплуатацию дороги для переноса плотины Юсуфели
Дороги переселения плотины Юсуфели открыты

президент Реджеп Тайип Эрдоган; Сданы в эксплуатацию дороги перемещения плотины Юсуфели, включающие 56,7 тоннелей протяженностью 39 километра, 3 мостов и виадуков протяженностью 615 тысячи 19 метров.

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу принял участие в открытии новых дорог Юсуфели. Объясняя, что они проектируют дороги переселения, которые обеспечат доступ к новому поселению района, поскольку нынешний кампус района Юсуфели и часть шоссе будут затоплены в рамках проекта плотины, Караисмаилоглу сказал: «При переселении дорог построено в 3 участках, общей протяженностью 69,2 км, имеется 56,7 тоннелей протяженностью 39 км, 3 мостов и путепроводов протяженностью 615 тыс. 19 м. Проект также включает в себя в общей сложности 5 развязок, из которых 12 на разных уровнях и 17 на одном уровне, которые позволяют населенным пунктам в регионе присоединиться к дороге.

Подчеркнув, что в 2003 году длина всех туннелей в Турции составляла всего 50 километров, министр транспорта Караисмаилоглу отметил, что в настоящее время вокруг плотины Юсуфели строится туннель протяженностью 56,7 километра. Заявив, что туннели в рамках проекта были построены в течение 5 лет с использованием Нового австрийского метода прокладки туннелей (NATM), Караисмаилоглу заявил, что системы освещения, вентиляции, связи и движения также готовы в рамках электромеханических работ в туннелях.

Подчеркнув, что в новом районном центре Юсуфели между туннелями Т-11 и Т-12 будет создан Центр управления туннелями для управления туннелями, Караисмаилоглу сказал: «Широкие и трудные пересечения долины на маршруте; Его обеспечат 2 технологических моста общей протяженностью 188 тысячи 4 метров. Виадук Теккале был построен методом уравновешенной консоли длиной 628 метров. Самая высокая ветка виадука, имеющая 5 проемов, достигает 144 метров. Ширина пролетного строения моста составляет 14,5 метра. Виадук Юсуфели, с другой стороны, был спроектирован как ортотропная стальная надстройка с использованием метода толкания и скольжения, длиной 685 метров и 9 пролетами. Ширина надстройки виадука, самая высокая опора которого достигает 147 метров, составляет 16,5 метра. Мы стремимся открыть виадук для движения в 2023 году. Длина Шиленкарского виадука составляет 530 метров. Самая высокая ветка виадука, имеющая 4 проема, достигает 135 метров. Ширина пролетного строения моста, построенного балансирно-консольным методом, составляет 16,5 метра. Виадук на плотине Юсуфели имеет длину 345 метров и имеет 3 пролёта с уравновешенным консольным методом. Ширина надстройки виадука, самая высокая опора которого достигает 72 метров, составляет 16,5 метра.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar