В Дюздже начались работы по оценке ущерба

В Дюздже начались работы по оценке ущерба
В Дюздже начались работы по оценке ущерба

Министр окружающей среды, урбанизации и изменения климата Мурат Курум сообщил, что после землетрясения магнитудой 04.08, которое произошло сегодня в 5.9:37 утра в районе Гёляка города Дюздже, в регион были немедленно отправлены группы экспертов. Министр Курум сделал заявление в своем официальном аккаунте в социальной сети: «Мы отправили все наши команды из близлежащих провинций в регион. Мы находимся в полевых условиях в Дюздже с нашей командой по оценке ущерба из 74 человек, мобильной лабораторной машиной, средствами координации и мониторинга. Пусть наши граждане покоятся с миром. Мы быстро завершим оценку ущерба и примем меры». Он использовал свои выражения. Тем временем в Дюздже начали работу 37 бригад, состоящих из 6 инженеров и экспертов, входящих в состав Министерства, Главного управления строительства, для поддержки оценки ущерба и исследований. Кроме того, министерство осуществляет свою деятельность на местах, используя в общей сложности XNUMX транспортных средств, состоящих из мобильных лабораторий, средств координации и мониторинга. Министр окружающей среды, урбанизации и изменения климата Мурат Курум едет в Дюздже для проведения расследования.

После землетрясения магнитудой 5.9, которое произошло в районе Гёляка города Дюздже, Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата немедленно приступило к работе в регионе.

Сегодня в полдень министр окружающей среды, урбанизации и изменения климата Мурат Курум отправится в районы Дюздже и Гёлкая для проведения проверок.

Министр Мурат Курум в своем сообщении о выздоровлении вскоре после землетрясения, опубликованном на его официальном аккаунте в социальной сети, сказал: «Землетрясение в Дюздже ощущалось во многих наших городах. Приветствую всех наших граждан. Наши бригады приступили к работе в полевых условиях. Следим за развитием событий. Господи, благослови нашу страну». использовали фразы. В сообщении, которое он опубликовал позже, министр Курум сказал: «Мы отправили все наши команды из близлежащих провинций в регион. Мы находимся в полевых условиях в Дюздже с нашей командой по оценке ущерба из 37 человек, мобильной лабораторной машиной, средствами координации и мониторинга. Пусть наши граждане покоятся с миром. Мы быстро завершим оценку ущерба и примем меры». сделал заявление.

В заявлении министерства сообщается, что в Дюздже прибыли 37 бригад из Измира, Коньи, Кайсери, Денизли и Анкары, которые входят в состав Главного управления по делам строительства. На первом этапе сообщалось, что на месторождении приступили к работе 74 бригад, состоящих из 74 инженеров и 37 специалистов. Также было заявлено, что землетрясение в Дюздже ощущалось в провинциях Болу, Зонгулдак и Сакарья, и в эти регионы были отправлены группы. В заявлении было указано, что работы проводятся в полевых условиях с использованием в общей сложности 6 автомобилей, состоящих из мобильной лаборатории, средств координации и мониторинга.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar