Главное управление земельного кадастра и кадастра наймет 426 сотрудников по контракту

Главное управление земельного кадастра и кадастра
Главное управление земельного кадастра и кадастра

Для работы в провинциальных службах Главного управления земельного кадастра и кадастра было привлечено в общей сложности 1 (четыреста двадцать шесть) контрактных сотрудников, в том числе 425 (один) контрактный офисный персонал, 426 (четыреста двадцать 657) Нанятые техники, чей регион, провинция и единица указаны в прилагаемом списке, были назначены на должности штата № 4. Наемный персонал будет нанят для использования в рамках пункта (B) статьи 2 настоящего Положения. Закон о государственных служащих, основанный на групповом рейтинге КПСС (В) в соответствии с подпунктом (b) первого абзаца Приложения-XNUMX Принципов найма наемного персонала.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ
1) Соответствовать условиям, изложенным в подпунктах (657), (48), (1), (4), (5) и (6) подпункта (А) первого абзаца статьи 7 настоящего Кодекса. Закон о государственных служащих № 8.

2) Не работать в государственных учреждениях и организациях на договорной основе с тем же титулом, что и титул, на который будет подана заявка.

3) статья 657 / B Закона о государственных служащих № 4; «Те, кто нанят таким образом, не могут быть наняты на должности персонала по контракту в учреждениях, если только один год не прошел с даты увольнения, в случае, если их контракты расторгнуты их учреждениями из-за действий, противоречащих принципам службы. контракта или если они в одностороннем порядке расторгают контракт, за исключением исключений, определенных Указом Президента, в течение срока действия контракта ». соблюдать положение.

СПОСОБ И СРОК ПРИМЕНЕНИЯ
1) Заявки будут подаваться с 01.12.2022 до 11 в 12:2022 через электронную почту Главного управления земельного кадастра и кадастра – Career Gate – Public Recruitment или Career Gate alimkariyerkapisi.cbiko.gov.tr. Заявки, сделанные лично, с курьером или по почте, не принимаются.

2) Информация о баллах кандидатов по КПСС, образовании, отделении, которое они закончили, воинской службе, судимости и данные о личности будут получены через веб-сервисы соответствующих учреждений через электронное правительство во время подачи заявления, поэтому документы не будут запрашиваться. от кандидатов на данном этапе. Если в указанной информации кандидатов есть ошибка, они должны внести необходимые обновления/исправления в соответствующие учреждения перед подачей заявки. Документы, которые должны быть представлены кандидатами, имеющими право на назначение, будут опубликованы отдельно.

3) Кандидаты, окончившие учебные заведения в стране или за рубежом и имеющие соответствие уровню образования, запрашиваемому в данном объявлении, должны загрузить в систему свои документы, подтверждающие эквивалентность, в формате pdf или jpeg.

4) Кандидаты-мужчины, у которых есть ошибки в информации о военной службе, должны подавать заявление после того, как их военная информация будет исправлена ​​любым родом войск.

5) Кандидаты смогут следить за результатами оценки заявок, процессом размещения и информацией о результатах на платформе Career Gate-Public Recruitment Platform, при этом письменное уведомление не направляется. Кандидаты должны следить за объявлениями, опубликованными на веб-сайте Главного управления земельного кадастра и кадастра (www.tkgm.gov.tr) относительно процесса и достигнутых этапов. 6) Кандидаты несут личную ответственность за заполнение своих заявок на платформе Career Gate-Public Recruitment Platform и должны проверять, завершены ли процедуры подачи заявок.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar