Главное управление лесного хозяйства примет на работу 224 инвалидов и бывших осужденных

Генеральная дирекция лесного хозяйства примет на работу контрактный персонал
Главное управление лесного хозяйства

141 инвалид и 83 бывших осужденных для трудоустройства в губернскую организацию Главного управления лесного хозяйства в соответствии с Положением о порядке и принципах приема на работу в государственные учреждения и организации и Положением о порядке и Принципы, которые должны применяться в качестве сотрудников государственных учреждений и организаций для бывших осужденных или бенефициаров, не являющихся инвалидами в борьбе с терроризмом Всего будет набрано 224 постоянных работника для трудоустройства в статусе / TMY.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Общие и специальные условия, а также другая информация, которую необходимо запрашивать у кандидатов, будет указана в объявлениях о вакансиях İŞKUR. Эти объявления будут опубликованы на İŞKUR с 06.12.2022 по 12.12.2022. Кандидаты, соответствующие условиям, указанным в объявлении, будут подавать заявки через İŞKUR в течение периода объявления.

Кандидаты, количество вакансий которых в 4 (четыре) раза превышает количество должностей, указанных в объявлении о вакансии, будут вызваны для устного и практического экзамена. Эти кандидаты будут определены по результатам жеребьевки, проводимой в присутствии нотариуса. Место и дата розыгрыша будут указаны в объявлении о вакансиях İŞKUR, а также будут объявлены на веб-сайте соответствующего регионального управления лесного хозяйства. В связи с этим письменные уведомления в адрес кандидатов направляться не будут. Испытательный срок для всех объявляемых должностей составляет два месяца в соответствии с Законом о труде № 4857. В случае, если кандидаты в работники подпадают под действие коллективного договора предприятия, применяемого в нашей администрации, испытательный срок будет составлять четыре месяца.

В то время как устный экзамен кандидатов, подающих заявление на получение статуса инвалида, будет проводиться в провинции, где расположены штаб-квартиры региональных управлений, устные и практические экзамены кандидатов, подающих заявление на получение статуса бывшего заключенного / TMY, будут проводиться в Анкаре. , в составе Главного управления лесного хозяйства. Вся информация о процессе приема на работу, запрашиваемых у кандидатов документах, нотариальном оформлении, месте и дате проведения экзамена будет объявлена ​​на сайте Главного управления лесного хозяйства и Региональных управлений.

Каждый кандидат может подать заявку только на одну открытую вакансию. Кроме того, заявки кандидатов, которые не соответствуют условиям спроса, могут быть прекращены администрацией на каждом этапе процесса объявления, жеребьевки, рассмотрения и назначения.

Günceleme: 30/11/2022 12:42

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar