Бизнесмен Орхан Юнсал: «Воздушные парки должны быть увеличены по всей стране»

Business Human Orhan Unsal Air Parks должны быть расширены по всей стране
Бизнесмен Орхан Юнсал: «Воздушные парки должны быть увеличены по всей стране»

Ассоциацией журналистов и писателей Анкары и Ассоциацией всех авиаторов-любителей и спортсменов; Полатлы Орхан провела пресс-конференцию в Ünsal Air Park. Об этом сообщил журналистам национальной и местной прессы Орхан Юнсал, председатель Ассоциации всех любителей и спортсменов-авиаторов, присутствовавших на пресс-конференции.

Орхан Юнсал заявил, что они нацелены на строительство авиапарков по всей стране для развития авиации; «Как вчера, так и сегодня одно из самых важных имен в истории турецкой авиации; нам нужны пилот, инженер и предприниматель Веджихи Хюркуш и лидер авиационной промышленности Турции Нури Демираг. Наша цель — создавать проекты, которые заложат основы авиапарков и проложат путь для молодых людей, посвятивших себя авиации. Опять же, в будущем в этих аэропарках будут проводиться светские мероприятия. Мы также требуем, чтобы наши самолеты массой 2000 кг были освобождены от МТВ. Мы прилагаем большие усилия, чтобы служить в области авиации собственными средствами. Среди наших требований также поддержка наших летных школ, работающих в этой области».

ЮНСАЛ: «НАША ЦЕЛЬ — ВКЛАД В АВИАЦИЮ»

Орхан Юнсал заявил, что они пытаются внести свой вклад в проекты Турции в области авиации; «Как Ассоциация всех авиаторов-любителей и спортсменов, мы усердно работаем над созданием проектов с нашими друзьями, которые преданы этому делу, на этом пути мы решили внести свой вклад в авиацию. Эти аэропарки не только обеспечат летную подготовку нашей молодежи в области авиации, но и откроют ей дорогу для создания проектов. Наши деловые люди получат возможность путешествовать практически на своих частных самолетах. Для реализации этих целей очень важно, чтобы государство выделило нам казенные земли через народное недвижимое имущество.

Business Human Orhan Unsal Air Parks должны быть расширены по всей стране

АЭРОПАРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНЫ…

Юнсал продолжил свои слова, сказав, что наше воздушное пространство — это объект, полностью построенный на наши собственные средства; «Мы должны иметь возможность открыть эти аэропарки на службу нашему народу, немного снизив стоимость авиации, и наше государство должно нам в этом помочь. Если наше правительство поддержит нас на суше, мы, как бизнесмены, сможем открыть воздушные парки по всей Турции. В настоящее время в Сиврихисаре есть только один аэропарк, но если рассматривать его на провинциальном уровне, то в Полатлы есть только один аэропарк. Мы стараемся использовать другие аэропорты, но для нас это большие трудности. Авиапарки должны открываться в нашей стране все больше и больше", - сказал он.

ОТКРЫТИЕ ВОЗДУШНОГО ПАРКА ВЕЗДЕ ДЛЯ ЛЕТАЮЩИХ МАШИН ДОЛЖНО БЫТЬ ОТКРЫТ…

Орхан Юнсал, председатель Ассоциации всех авиаторов-любителей и спортсменов; Говоря, что воздушные парки будут больше нужны, когда автомобили и самолеты пойдут в массовое производство; «Через пять лет будут летающие автомобили. После того, как этот проект воплотится в жизнь, потребность в таких воздушных парках возрастет. Поскольку у нас на повестке дня летающие автомобили, им нужно будет взлетать и приземляться в аэропарке. После того, как эти транспортные средства закроют свои крылья и станут автомобилями, они будут выполнять свою работу в городе. Затем они снова придут в авиапарк и полетят к месту назначения по воздуху. При этом авиапарки понадобятся больше. На больших площадях нельзя делать взлеты и посадки самолетов, поэтому такие воздушные парки просто необходимы», — сказал он.

ORH

БИЗНЕС-ПЕРСОНАЛ ОРХАН ЮНСАЛ FLIES REPORTERS

Orhan Ünsal Говорит, что для открытия таких воздушных парков необходимо получить разрешение от 15 учреждений; «Мы обращаемся в такие места, как Президентура, МВД, Минсельхоз, муниципалитеты, гражданская авиация. Мы не можем открывать этот воздушный парк, если кто-то негативно настроен», — заключил он. До и после пресс-конференции репортеры, особенно Омер Узун, президент Ассоциации журналистов и писателей Анкары, совершили полет в небе над Полатлы на спортивных самолетах.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar