Если вы постоянно зеваете, это может быть причиной!

Если вы постоянно зеваете, это может быть причиной
Если вы постоянно зеваете, это может быть причиной

Специалист по болезням уха, горла, носа доц. Доктор Явуз Селим Йылдырым предоставил информацию по этому поводу. Возможно, вы видели, как люди зевают вокруг вас.Хотя это воспринимается как нормальное с первого момента, состояние-состояние непрерывного зевания не считается нормальным.

Специалист по болезням уха, горла, носа доц. Доктор Явуз Селим Йылдырым сказал: «Зевание - это непроизвольный рефлекс, свидетельствующий об активности парасимпатической системы, и это может восприниматься как подготовка перед сном или признак того, что вы засыпаете в комфортных условиях вдали от стресса».

- Люди, которые не могут спать физиологически, когда вы просто просыпаетесь утром, люди, которые только что легли спать, могут зевать, кроме них, вы могли видеть людей, которые постоянно зевают. Это может восприниматься как симптом заболевание, выходящее за рамки физиологической стадии.

- Симптомом нарушения сна является постоянное зевание людей, которые не могут спать в течение достаточного времени и продолжают постоянно зевать. Постоянное зевание является симптомом и индикатором таких заболеваний, как апноэ во сне и сердечно-сосудистые заболевания, которые препятствуют поступлению кислорода в мозг. чем нарушение сна. Таким людям следует как можно скорее обратиться к врачу и обратиться за лечением.

-Хотя зевота, как известно, заразна среди населения, люди, которые хотят ее неоднократно, также могут быть истолкованы как симптом многих болезней, от некоторых психологических проблем до сердечных недугов.

Доцент. Явуз Селим Йылдырым сказал: «Нормальный человек будет дышать через нос с закрытым ртом во время сна, люди с заложенным носом начинают дышать через рот во время сна, и когда область горла закрывает дыхательные пути, дыхание прекращается во время сна, то есть , возникает апноэ во сне ».

При одышке во время сна кислород не поступает в мозг и сердце, что увеличивает риск сердечного приступа.

Людей, которые постоянно зевают, следует сначала осмотреть у специалиста по оториноларингологии, если есть структурные проблемы, их следует исправить, если структурных проблем нет, их следует обследовать с помощью теста на сон и поставить подробный диагноз.

Люди с апноэ во сне просыпаются утром уставшими, им не хватает сна, они склонны спать все время на работе, у них наблюдаются симптомы нарушения концентрации внимания, забывчивости и раздражительности. Люди с апноэ во сне засыпают в начале движения транспортного средства и попасть в дорожно-транспортное происшествие, а также может внезапно заснуть, сидя.

После подтверждения диагноза апноэ во сне с помощью теста на сон его можно лечить консервативными операциями в области носа и горла. Группам, которым не требуется хирургическое лечение, можно назначить лечение маской, которую наносят на рот и нос ночью во время сна.

Значительное снижение частоты сердечных приступов и гипертонии было достигнуто у пациентов, лечившихся от апноэ во сне.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar