Что такое регулирование базы специального налога на потребление, как производится расчет базы, что случилось с ценами на транспортные средства?

Что такое базовая схема ОТВ Как производится расчет базы Что произошло с ценами на транспортные средства
Что такое базовое регулирование SCT, как производится базовый расчет, что случилось с ценами на транспортные средства

Налоговое регулирование SCT было опубликовано в Официальном вестнике. Постановлением увеличили предельную налоговую базу. С увеличением базовых лимитов SCT для транспортных средств цены на новые транспортные средства изменятся до 600 тысяч лир. Согласно этому; Для транспортных средств с объемом двигателя менее 1600 куб. см нижний предел базового налога был увеличен со 120 тысяч лир до 184 тысяч лир. Верхний предел налоговой базы увеличен с 200 тысяч лир до 280 тысяч лир. Итак, что такое налоговое регулирование СНТ, как рассчитывается налоговая база?

Что означает база?

Налоговая база основана на определении дохода, являющегося базой для налогообложения, и исчисляется по сумме, полученной путем вычета расходов на доход. Таким образом создается сумма дохода, используемая при расчете базового налога.

Как производится базовый расчет SCT?

120-процентный SCT применяется к автомобилям, базовая стоимость которых, то есть цена которых не облагается налогом, не превышает 45 тысяч лир.

Соответственно, к транспортному средству с базовой стоимостью 120 тысяч TL добавляется SCT в размере 54 тысяч TL, и он увеличивается до 174 тысяч TL.

Ставка НДС 18 процентов рассчитывается после добавления SCT к транспортным средствам.

Объявленный министром финансов и казначейства Нуреддином Небати договоренность о налоговой базе, которая негативно отозвалась об ожидаемом снижении налога на прибыль, была опубликована в Официальном вестнике. С базовым регулированием SCT, которое тесно связано с теми, кто хочет купить новые автомобили, базовый порог SCT, который взят за основу для ставки SCT 45%, был увеличен со 120 тысяч лир до 184 тысяч лир.

Положение о специальной базе налога на потребление в официальном бюллетене

Поскольку цена самого дешевого автомобиля на автомобильном рынке превышала 400 тысяч лир, граждане ожидали снижения SCT или доначисления налога, но министр Небати на вопрос об автомобильном SCT сказал: «Мы работаем над налоговой базой», и дал сообщение о том, что они не будут принимать положение о пропорциональной скидке.

Новое положение было внесено в базу специального налога на потребление (SCT). Решение опубликовано в «Официальном вестнике».

Что такое базовая комплектация ОТВ, как рассчитать базу, каковы цены на автомобили?

Ожидаемые ставки дисконтирования для автомобилей с базовым регламентом SCT

Ожидаемые ставки дисконтирования на автомобили были следующими:

В то время как цены на автомобили с ценой продажи более 1600 тысяч 594 лир, включая налоги, для автомобилей до 722 куб. Порог базы акцизного налога, взятый за основу для 45-процентной ставки SCT, составляет от 120 тысяч лир до 184 тысяч лир Снижение цены на автомобили с 212 тысяч до 401 тысяч лир,

Аналогично, в результате увеличения порога акцизного налога, который взят за основу 50-процентной ставки SCT, со 150 тысяч лир до 220 тысяч лир, цена автомобилей с продажной ценой 369 тысяч 106-467 тысяч 280 лир, включая налоги, уменьшились с 43 тысяч до 78 тысяч лир,

При повышении порога акцизного налога, который взят за основу 60-процентной ставки SCT, со 175 тыс. до 250 тыс. лир, средняя цена автомобилей с продажной ценой составляет 467 тыс. 282 - 531 тыс. лир, включая налоги. , снизился с 52 тысяч до 59 тысяч лир,

В результате увеличения базового порога SCT, который взят за основу 70-процентной ставки SCT, с 200 тысяч лир до 280 тысяч лир, цена автомобилей с продажной ценой 530 тысяч 002 - 594 тысячи 720 лир, включая налоги, ожидается снижение с 29 тысяч 500 до 33 тысяч лир.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar