Рекордное увеличение объема импорта и экспорта китайского порта Циньчжоу

Рекордное увеличение объема импорта и экспорта порта Цзинь Циньчжоу
Рекордное увеличение объема импорта и экспорта китайского порта Циньчжоу

Зафиксирован рекордный рост объемов импорта и экспорта порта Циньчжоу в новом международном торговом коридоре «суша-море».

Сообщалось, что объем импорта и экспорта порта Циньчжоу, расположенного в Новом международном сухопутно-морском торговом коридоре, который направлен на интеграцию западного региона Китая в мировую экономику, увеличился на 10 процента за первые 99,9 месяцев года. и достиг 90 млрд 430 млн юаней.

Согласно статистике Таможенного управления Наньнина, объем импорта и экспорта между портом Циньчжоу и странами на маршруте «Пояса и пути», прежде всего Таиландом и Индонезией, увеличился за тот же период в 1,7 раза, достигнув 64 млрд 350 млн юаней.

Удобства для таможенного оформления в порту Циньчжоу постоянно повышаются. Количество контейнерных маршрутов для внешней торговли достигло 37, охватывающих все основные порты стран АСЕАН.

Также было заявлено, что объем импорта и экспорта порта Циньчжоу в новом международном сухопутно-морском торговом коридоре увеличился в 2017 раза в январе-октябре по сравнению с аналогичным периодом 3,4 года.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar