Были ли продлены заявки на получение стипендии KYK? Когда истекает срок подачи заявки на получение кредита и стипендии KYK?

Заявки на получение стипендии KYK были продлены Когда последний день подачи заявки на получение ссуды и стипендии KYK
Продлены ли заявки на получение стипендии KYK?Когда последний день подачи заявок на получение кредита и стипендии KYK?

Процесс подачи заявки на кредит и стипендию KYK начался 15 ноября на прошлой неделе и завершился 17 ноября. Сотни тысяч людей, которые хотят продолжить свое образование более экономично, получив стипендию, заполнили свои заявки. Ожидается, что сроки подачи заявок на получение стипендий и кредитов будут продлены. Были ли продлены заявки на получение стипендии KYK? Когда последний день подачи заявки на кредит и стипендию KYK? Срок подачи заявок продлен? Было объявлено, что срок подачи заявок на получение стипендии был продлен для тех, кто не смог подать заявку по разным причинам.

Мехмет Мухаррем Касапоглу, министр молодежи и спорта, сделал заявления о процессе реструктуризации долгов по кредитам на высшее образование и о том, что должны делать студенты.

Вот некоторые из заголовков заявлений министра Касапоглу в Координационном центре общежитий GSB: «С плеч нашей молодежи снято в общей сложности 27 миллиардов 15 миллионов 455 тысяч лир. Мы работаем в координации с Министерством казначейства и финансов для должников, чьи долги были зарегистрированы в налоговой инспекции, и в этом исследовании мы также сообщили индексные суммы, соответствующие платежам должников. Эти индексные суммы не будут взиматься с неоплаченных такси. Для тех, кто хочет следить за этим процессом в отношении погашения кредита, я хотел бы объявить, что мы начали этот процесс и доступ к индексным суммам через электронное правительство с этого момента. Наши молодые люди могут оплатить долги, индекс которых был удален, либо через интернет-банкинг, либо через банкоматы Ziraat Bank. Желаю удачи новой аранжировке.

Я хотел бы выразить благодарность нашему Президенту, который всегда был с молодежью, который своей ориентированной на молодежь политикой работы и обслуживания внес большой вклад в нашу молодежь и устранил препятствия. В этом году мы снова начали процесс подачи заявок на кредит и стипендию. В этом смысле я хотел бы сказать, что мы сталкиваемся с интенсивным спросом. Мы осуществляем этот процесс быстро с полностью объективными критериями, с информацией, поступающей от различных учреждений и организаций в полностью цифровой среде и их проверкой. Были молодые люди, которые не смогли подать заявку по разным причинам. Мы снова начинаем процесс подачи заявок, оценивая их запросы. Те, кто не сможет подать заявку на кредит до 23:59 завтрашнего дня, смогут подать заявку.

В 45 году размер стипендии составлял 2002 лир, 850 лир в бакалавриате, 700 лир в магистратуре, 2 тысячи 550 лир в докторантуре. Мы обновим эти цифры в этом году».

Günceleme: 25/11/2022 12:24

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar