Кто такая Аслы Энвер, откуда она, сколько ей лет? На ком женился Аслы Энвер?

Кто такая Аслы Энвер Откуда и сколько лет замужем Аслы Энвер?
Кто такая Аслы Энвер, Откуда она, Сколько лет Аслы Энвер На ком она была замужем?

Известная актриса Аслы Энвер вышла замуж за своего возлюбленного Беркина Гёкбудака. Жена Аслы Энвер, которая поделилась своей свадебной фотографией в своем аккаунте в социальной сети, вызвала любопытство. Вот биография жены Аслы Энвер, Беркин Гёкбулак.

Кто такая Аслы Энвер, откуда она, сколько ей лет?

Аслыай Энвер (род. 10 мая 1984 г., Лондон) - турецкая актриса. Он родился в Лондоне как второй ребенок отца-киприота-турка и матери, которая уехала в Лондон из Турции для получения образования. Аслы Энвер, которая жила в Лондоне до 12 лет, позже переехала в Турцию со своей семьей. Она заявила, что открыла театр в Художественном центре Мюждат Гезен под руководством своей матери, когда ей было трудно из-за смены страны.

В 2005 году он сыграл в рекламе Molped с Тюркю Туран и Хазал Кая. Он окончил Высшую школу изящных искусств Пера и театральный факультет Университета Халич. В начале своей карьеры он снялся в двухминутной роли в комедийном сериале на ТРТ 1, а затем снялся в короткометражном фильме «Айна». Она сыграла Мине Эргун в молодежном сериале «Кавак Еллери», который транслировался на канале D в период с 2007 по 2011 год. Энвер, ранее сыгравший роль в сериале «Хаят Билгиси», сыграл персонажа Аху в сериале «Сускунлар». Затем она дала жизнь персонажу Озлем Албайрак в сериале «Остаться в живых», подготовленном D Productions для сезона Kanal D 2013-2014. Затем он сыграл главную роль в сериале Hicran De. В 2015 году он сыграл главную роль в сериале Mutlu Ol Enough. С 2015 года играет Эмму в спектакле «Человек» с Долунай Сойсерт. Энвер, сыгравший Зейнеп в фильме «Мой брат», вышедшем на экраны в 2016 году, появился в образе Нисан в сериале «Зимние гунеши», который начал транслироваться в феврале 2016 года. Она также спела песню Демет Сагироглу под названием Arnavut Kaldiri в новогоднем выпуске O Ses Turkey Special 2016. Энвер, которого мы видели на экранах в сериале «Невеста из Стамбула», разделил главную роль с Озджан Дениз. Она дала жизнь персонажу Нихал (Айше Караали) в сериале «Вавилон», который транслировался на Star TV в 2020 году.

Он женился на Биркан Сокуллу 13 июля 2012 года. 27 августа 2015 года через своего адвоката она подала заявление и объявила о разводе. Они объявили, что их отношения начались в 2015 году после того, как они сблизились с Муратом Бозом в фильме «Брат Беним», который был снят в 2016 году. Позже они расстались 6 мая 2017 года. Они снова начали отношения в ноябре 2018 года. Однако в октябре 2019 года пара снова рассталась. 12 ноября 2022 года она вышла замуж за бизнесмена Беркина Гёкбудака.

Кто такая Аслы Энвер Откуда и сколько лет замужем Аслы Энвер?

Кто такой Беркин Гокбулак?

Аслы Энвер вышла замуж за Беркина Гёкбудака, окончившего Университет Сабанджи, факультет промышленной инженерии.

У Беркина Гёкбудака, получившего степень магистра в области управления маркетинговыми коммуникациями Галатасарайского университета, есть 8-летний ребенок.

Гёкбудак является руководителем гематологического подразделения фармацевтической группы Johnson & Johnson Janssen, Турция.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar