Кто такой Толга Гюлерюз, откуда он? Почему умер Толга Гюлерюз?

Кто такой Толга Гулерюз Откуда и почему умер Толга Гулерюз?
Кто такой Толга Гюлерюз, Откуда Толга Гюлерюз, Почему он умер?

Микроавтобус с труппой театра в Мерзифонском районе Амасьи врезался в грузовик сзади. В аварии погибли застрявшие в микроавтобусе Толга Гюлерюз, Бурак Топчу и Озгюр Караташ, 8 человек получили ранения. Кто такой Толга Гюлерюз, сколько ему лет? Почему умер Толга Гюлерюз? Почему умер Толга Гюлерюз?

Кто такая Толга Гюлерюз?

Толга Гюлерюз родился в Измире и является театральным актером и режиссером. Он основал Jest Theater в июне 2010 года. Толга Гюлерюз женился на актрисе Зейнеп Гюльмез в 2015 году. Пара развелась в 2017 году.

  Почему умер Толга Гюлерюз?

ДТП произошло прошлой ночью в селе Чайбаши района. Микроавтобус с госномером 52 ADK 527 под руководством Айкута Бекташа, в котором находились актеры, отправившиеся в Самсун после постановки в Чоруме театрального спектакля «Беда с головой», врезался в МДП с госномером 42 FES 27, что находился под контролем Хаджи Ахмета Кылыча. В аварии погибли застрявшие в микроавтобусе Толга Гюлерюз, Бурак Топчу и Озгюр Караташ, водитель и Озгюр Аяз, Бурак Гюльчеби, Мелис Ишитен, Серген Деведжи, Угур Шалварджиоглу, Джейхун Ферсой и Филиз Озбек получили ранения. Пострадавшие были доставлены в больницы Мерзифона и Сулуова машинами скорой помощи, отправленными на место происшествия, и им была оказана помощь. Тела 3-х погибших также были извлечены из микроавтобуса и доставлены в морг больницы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar