Мебельная промышленность Бурсы ориентируется на марокканский рынок

Мебельный сектор Бурсы ориентируется на марокканский рынок
Мебельная промышленность Бурсы ориентируется на марокканский рынок

Участники Проекта развития международной конкурентоспособности мебельной промышленности Бурсы (UR-GE), который продолжает работать при поддержке Министерства торговли под руководством Торгово-промышленной палаты Бурсы, сосредоточили свое внимание на марокканском рынке экспорта. Представители сектора Бурсы собрались вместе с более чем 2 марокканскими компаниями в первой организации B70B, организованной в рамках проекта, и провели более 400 деловых встреч.

BTSO, зонтичная организация делового мира Бурсы, продолжает вносить свой вклад в ориентированный на экспорт рост Турции своими проектами. Компании, участвующие в проекте «Мебель UR-GE» под руководством BTSO, повернули свой экспортный маршрут в Марокко. Участники проекта UR-GE, ранее изучавшие рынок США, предпочли марокканский рынок для своей первой B2B-организации. Представители сектора, приехавшие в город Касабланка, что в 4 тысячах 500 километрах, для установления новых деловых связей, успешно завершили организацию B2B. В программе приняли участие более 70 марокканских компаний, было проведено более 400 собеседований. Благодаря этому событию представители отрасли сделали важный шаг к новым деловым связям в Марокко, которое показано как ворота в Африку.

«В Марокко 170 турецких фирм»

В программе, к которой представители марокканского сектора проявили большой интерес, коммерческий советник Касабланки Бурку Озергюль Чолак также присоединился к компаниям из Бурсы. Выступая на программе, Чолак сказал, что в Марокко работают 170 турецких компаний. Отметив, что торговля Турции с Марокко увеличилась в последние годы, Чолак сказал: «Объем торговли между двумя странами составляет около 4 миллиардов долларов. Как Trade Consultancy, мы рассказываем о поддержке, оказываемой нашим министерством нашим компаниям. Мы рады видеть наших представителей мебельной промышленности из Бурсы в Марокко. Я надеюсь, что в будущем эти переговоры перерастут в коммерческое сотрудничество». сказал.

«Мы получили очень положительные отзывы»

Председатель 12-го профессионального комитета BTSO Мустафа Келеш заявил, что они провели двусторонние деловые встречи в Касабланке, одном из важнейших торговых центров Марокко, в рамках выставки «Мебель UR-GE», и сказал: «Это мероприятие превзошло наши ожидания. Отрадно, что марокканские компании проявили большой интерес к программе. Мы очень хорошо знаем важность экспорта, занятости и производства для Турции. Мы стремимся экспортировать во все регионы мира». он сказал.

«Хороший успех был достигнут в первом турнире»

Президент BUTTIM и участник проекта UR-GE Садык Шенгюль заявил, что все компании, участвующие в программе, очень довольны: «У меня были прямые и четкие встречи с 15 компаниями. Они ждут от меня возвращения в ближайшее время. Привезли действительно точечные стрелковые роты. Эта организация у нас впервые. Спасибо всем, кто причастен». сказал.

«Мы не конкуренты, мы компаньоны»

Участник проекта UR-GE Хасан Толга Аксой заявил, что они производят мебель для дома и продолжают торговлю с 30 разными странами, и сказал: «Компании-члены UR-GE видят друг в друге компаньонов, а не конкурентов. Все пытаются выяснить, какую еще компанию мы можем представить интересующим их клиентам. У нас очень дружелюбная обстановка. Как компания, у нас и раньше был экспорт в Марокко, но не в том объеме, в котором мы хотели. Для нас было преимуществом видеть рынок в действии и слышать требования клиентов». он сказал.

«Марокко — прекрасное воскресенье»

Участник проекта UR-GE Мустафа Гюзелязиджи заявил, что члены UR-GE действуют по принципу «вместе сила» и что они будут продолжать работать над увеличением экспорта как компания. Участник проекта UR-GE Дурмуш Кумру заявил, что, по его мнению, первая организация B2B, организованная под руководством BTSO, будет способствовать экспорту, и сказал: «Качество марокканских компаний нас очень порадовало. Я верю, что наши компании наладят здесь новые деловые контакты». он сказал. Участник проекта UR-GE Умит Челек, с другой стороны, заявил, что у него есть опыт работы за границей во второй раз после США с UR-GE, и подчеркнул, что Марокко является привлекательным рынком для мебельной промышленности.

«Качество фирм очень хорошее»

Ибрагим Эль Абдуни из компании KİTEA, работающей в Марокко, заявил, что он много лет торгует с турецкими компаниями, и сказал: «Мы рады работать с Турцией. Например, в этом году мы начали закупать мебель для дома и офиса в Турции. На этом мероприятии мы познакомились с компаниями из Бурсы в сфере мебели. Качество компаний достаточно хорошее. Мы хотели бы работать с 3-4 компаниями в будущем». сказал. Генеральный директор компании Milim Монсеф Мандри заявил, что они занимаются бизнесом по производству офисной мебели, и сказал: «Очень приятно быть приглашенным на это мероприятие. Программа очень хорошо подготовлена. Все участники обладают сильными производственными способностями. Нет причин отказываться от новых коллабораций». использовали фразы.

Приехал из Судана на собеседование

Ахмет Атеш, который занимается производством мебельных украшений в Марокко в течение 10 лет, сказал: «Мы поставляем 100 процентов нашей продукции из Турции. Мы работаем особенно с компаниями из Бурсы. Мы были рады видеть компании из Бурсы в Марокко». сказал. Мехмет Окмен, приехавший в Касабланку на собеседование из Судана, сказал: «Я живу в Судане уже 7 лет. Я приехал из Судана, чтобы послушать компании Бурсы. Я хочу инвестировать в выставочный зал в Марокко. На данный момент я могу работать с компаниями из Бурсы в ближайшее время». он сказал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar