Метро Стамбул, первая и единственная в мире 6-звездочная компания метрополитена

Метро Стамбул Первая в мире и одна звезда метрополитена
Метро Стамбул, первая и единственная в мире 6-звездочная компания метрополитена

На Конгрессе по качеству, организованном Турецкой ассоциацией качества (KalDeR), награда за выдающиеся достижения, одна из самых престижных наград в отрасли, была вручена компании Metro Istanbul, дочерней компании IMM. Набрав 600 баллов в оценке, проведенной в соответствии с Моделью совершенства Европейского фонда управления качеством (EFQM), Metro Istanbul стала первым и единственным в мире оператором железнодорожной системы, получившим 6 звезд.

31-й Конгресс по качеству, в котором принимают участие ведущие учреждения и организации Турции, прошел 22-23 ноября 2022 года в Конгресс-центре Коджаэли. Метро Стамбул было награждено премией за выдающиеся достижения в Турции от KalDeR на конгрессе, где награды были вручены их владельцам в результате тщательной оценки. В оценке компетентности, проведенной KalDeR в соответствии с Моделью совершенства Европейского фонда управления качеством (EFQM), лучшие практики Metro Istanbul в области гендерного равенства, разнообразия и инклюзивности получили высшую оценку. Metro Istanbul, получившая награду Turkish Excellence Award с 6 звездами, стала первым и единственным оператором железнодорожной системы в мире, получившим 6 звезд.

АЛЬПКОКИН: «ЗОЛОТОЙ ВЕК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СИСТЕМ»

Выступая на церемонии награждения, заместитель Генерального секретаря ИММ доц. Др. Пелин Альпкёкин отметил, что Стамбул переживает свой золотой век в развитии железнодорожных систем, и сказал: «Мы переживаем исторический период в этой области, когда наши 10 линий железнодорожной системы работают одновременно. Мы также гордимся достижениями метро Стамбула, по которому проходят наши линии. Мы знаем, что будущее транспорта в Стамбуле за железнодорожными системами, и мы можем сказать, что и настоящее, и будущее метро являются яркими».

ÖZGÜR SOY: «ВМЕСТЕ С НАШИМИ 5 ТЫСЯЧАМИ СОТРУДНИКОВ МЫ ПРОДВИГАЛИСЬ»

После Альпкёкина с речью также выступила Озгур Сой, генеральный директор метро Стамбула. Говоря: «Мы начали этот путь, на который мы отправились в 2020 году, с 300 баллами и поднялись до 2 баллов за 600 года», — сказал Сой: «Мы вовлекаем всех наших сотрудников в процесс принятия решений и планирования действий, которые мы будем предпринимать, мы прислушиваться ко всей нашей экосистеме и соответственно строить наши планы. Мы предприняли необходимые шаги для обеспечения основных условий для удовлетворения пассажиров, здоровья сотрудников и воздействия на окружающую среду. Мы стремились разработать устойчивую модель управления с осознанием того, что люди временны, а институты постоянны. Таким образом, мы посеяли семена корпоративной системы, от которой даже наши внуки, пользующиеся линиями метро в Стамбуле 50 лет спустя, смогут пожинать плоды. Мы создали структуру, которая развивается и продолжает свое развитие с участием всей компании, а не группы».

Günceleme: 24/11/2022 16:15

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar