Министерство молодежи и спорта наймет 12 ИТ-специалистов по контракту

Министерство молодежи и спорта набирает контрактный персонал
Министерство молодежи и спорта

Для контрактных должностей персонала информатики, вакантных для работы в центральной организации Министерства молодежи и спорта, в рамках положений Приложения 375 к Декрету-закону № 6 и Положения о принципах и процедурах, касающихся найма контрактных Персонал по информатике в крупных подразделениях по обработке информации государственных учреждений и организаций, 2022 г. Семьдесят процентов (3%) баллов P70 группы KPSS B в 30 г. и баллов, полученных на экзамене на знание иностранного языка (YDS) по английскому или другому языку. экзамены по иностранному языку, проводимые на этом языке и принимаемые Советом по высшему образованию.Согласно приказу, производится на основе суммы тридцати процентов (5%) эквивалентного балла YDS, начиная с кандидата с наивысшим баллом за на каждую должность, в пять (12) раз превышающее количество объявленных вакансий, кандидаты будут приглашены к двенадцати (двенадцати) ( XNUMX) контрактным ИТ-персоналу для найма жарко.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Кандидаты должны соответствовать следующим условиям по состоянию на последний день подачи заявки.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

а) для выполнения условий, указанных в статье 657 Закона о государственных служащих № 48,

b) окончить четырехлетние факультеты вычислительной техники, программного обеспечения, электротехники, электроники, электротехники и промышленной инженерии факультетов или высших учебных заведений, эквивалентность которых была принята Советом по высшему образованию,

c) Инженерные отделы факультетов, обеспечивающих четырехлетнее образование, кроме указанных в подпункте (b), отделы научной литературы, образования и педагогических наук, отделы, обеспечивающие образование в области компьютеров и технологий, отделы статистики, математики и физики или общежития, эквивалентность которых была признана Советом высшего образования (Выпускники факультетов, упомянутых в этом разделе, могут подавать заявки только на должности, размер которых не превышает двукратного предельного размера ежемесячной валовой платы за контракт.)

г) Иметь не менее 3 (трех) лет профессионального опыта в области программного обеспечения, проектирования и разработки программного обеспечения и управления этим процессом, или в установке и управлении крупномасштабными сетевыми системами, в течение не менее 5 (трех) лет для тех, которые не будут превышать двукратный потолок заработной платы и не менее 657 (пяти) лет для других (при определении профессионального опыта; период службы, документально подтвержденный как ИТ-персонал в частном секторе, подпадающем под действие Учреждения социального обеспечения, и постоянный персонал, подпадающий под Закон № 4 или услуги по контракту в соответствии с Законом № )
e) Документально подтвердить, что он / она знает как минимум два из текущих языков программирования, при условии, что они обладают знаниями об аппаратном обеспечении компьютерных периферийных устройств и установленном сетевом управлении и безопасности,

f) не иметь препятствий для работы полный рабочий день,

g) не иметь проблем со здоровьем, которые мешают им постоянно выполнять свои обязанности,

h) С квалификацией, требуемой обслуживанием, суждением, представлением, следованием новым технологиям, обучению и исследованиям, быстрому обучению и саморазвитию, аналитическому мышлению, склонности к командной работе и высоким коммуникативным навыкам, поддержанию напряженного и напряженного рабочего темпа. и документирование (документация), чтобы иметь навыки документирования, придавая этому значение.

i) Архивные исследования приводят к положительному результату.

ФОРМА ЗАЯВКИ, МЕСТО И ДАТА

Кандидаты будут подавать свои заявки в электронном виде через Электронное правительство, Министерство по делам молодежи и спорта - Публичный вход на работу и карьеру (isealimkariyerkapisi.cbiko.gov.tr) 17 ноября 2022 г. (10.00:22) - 2022 ноября 17.00 г. (XNUMX:XNUMX). ).

Кандидаты будут загружать документы, указанные в заголовке III- ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ, в требуемом формате, в поля, указанные в системе подачи заявок.

Заявки, которые не поданы через адрес Career Gate (isealimkariyerkapisi.cbiko.gov.tr), по почте или лично, и которые не соответствуют принципам, изложенным в этом объявлении, приниматься не будут.

Кандидаты будут нести ответственность за то, чтобы процесс подачи заявки был безошибочным, полным и в соответствии с вопросами, указанными в объявлении.
После окончания подачи заявок никакие изменения в информацию о заявках кандидатов вноситься не будут.
Кандидаты смогут претендовать только на одну из должностей с разными названиями, которые соответствуют требованиям заявки.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar