Министр Варанк представил бортовой компьютер национального боевого самолета

Министр Варанк представил бортовой компьютер национального боевого самолета
Министр Варанк представил бортовой компьютер национального боевого самолета

Министр промышленности и технологий Мустафа Варанк объявил, что бортовой компьютер турецкого истребителя 5-го поколения National Combat Aircraft, произведенный Исследовательским центром передовых технологий информатики и информационной безопасности (BİLGEM) Совета по научно-техническим исследованиям Турции (TÜBİTAK), был объявлен Великое Национальное Собрание Турции.что (Парламент) принес.

Перед переговорами по бюджету в парламенте на журнальный столик перед столом, за которым должен был выступить министр Варанк, поставили накрытую коробку. Во время выступления министра Варанка завеса была приоткрыта, и миссионерский компьютер MMU был показан и представлен депутатам.

Продолжая свое выступление, министр Варанк заявил, что они успешно произвели компьютер миссии MMU, который будет боевым самолетом 5-го поколения, и сказал: «Мы доставили его в TAI раньше срока. Наши инженеры также разработали многоядерную версию операционной системы реального времени, работающую на этом высокостратегическом сверхсовременном миссионерском компьютере». использовал фразу.

Бюджет Министерства промышленности и технологий и связанных с ним учреждений обсуждался в Комитете по планированию и бюджету Великого национального собрания Турции. В ходе переговоров министр Варанк представил бюджет на 2023 год. Он сказал, что с развитыми технологиями Турция является одной из четырех стран, которые могут управлять собственной торпедой со своей подводной лодки с собственной системой управления войной.

Он заменит F-16.

Проект MMU был реализован в результате создания военного самолета, спроектированного и разработанного Управлением оборонной промышленности, с использованием отечественных средств и возможностей, а также создания рабочей силы и инфраструктуры, которые могли бы спроектировать и разработать этот самолет. Планируется, что MMU, основным подрядчиком которой является TAI, заменит боевые самолеты F-2030 в 16-х годах.

Новые технологические возможности

Турция с ММУ; Он займет свое место среди ограниченного числа стран, обладающих инфраструктурой и технологиями для производства истребителя 5-го поколения. Более того; Он получит возможности в таких областях, как плохая видимость, внутренний слот для оружия, высокая маневренность, повышенная ситуационная осведомленность и слияние датчиков.

Критическое программное обеспечение может быть установлено

Миссионерский компьютер MMU также был спроектирован и разработан TÜBİTAK BİLGEM. компьютер миссии; будут иметь высокие вычислительные и коммуникативные навыки. Критическое программное обеспечение может быть установлено на компьютер миссии. В компьютере разместится многофункциональный модульный процессорный блок. Этот компьютер будет выполнять интерфейс и функции запуска двигателей, систем управления полетом и систем управления самолетом.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar