Нет заявок на две новые остановки Тендер на ИЗБАН

Нет претендентов на участие в тендере IZBANa Two New Stop
Нет заявок на две новые остановки Тендер на ИЗБАН

Чтобы облегчить доступ столичного муниципалитета Измира к İZBAN, 3 ноября снова был объявлен тендер на строительство станций Лале в районе Конак и станций Катип Челеби в районе Чигли. Стало известно, что на двух новых стоп-тендерах для ИЗБАН, которые проводились во второй раз, не было претендентов. Ожидается повторная ставка.

К остановкам пригородной линии Измира, одной из компаний-партнеров Государственных железных дорог Турецкой Республики (TCDD) и муниципалитета Измира, добавляются новые. Планируется увеличить количество остановок в ИЗБАН, который обслуживает 136 остановку на 41-километровой линии между Алиагой и Сельчуком, на которую приходится транспортная нагрузка Измира.

После того, как «кризис распределения» был разрешен для остановки Катип Челеби между Управлением железнодорожной системы столичного муниципалитета Измира, районом Лале между остановками Кемер и Бука, а также между Эгекентом и Улукентом, муниципалитет Измира решил впервые принять участие в тендере.

Однако тендер, проведенный 12 сентября 2022 года, был отменен «в связи с отсутствием претендентов». Муниципалитет Измира, принявший меры, решил снова объявить тендер. Второй тендер был проведен 3 ноября 2022 года, но по полученной информации на второй тендер не было представлено ни одного претендента. Ожидается, что столичный муниципалитет Измира снова объявит тендер в ближайшем будущем.

Что случилось?

В соответствии с проектом, подготовленным столичным муниципалитетом Измира, по запросу старост района и жителей района, 21 сентября 2021 года был объявлен тендер на строительство станции Lale Mahallesi İZBAN. 26 ноября 2021 года был заключен договор с компанией-подрядчиком, после чего площадка была сдана. Работы были остановлены в июне после того, как подрядная организация подала заявление о ликвидации работ на основании временной шестой статьи Закона № 4735 «Дополнительная разница в цене или расторжение договоров». В этот период, после подготовки необходимых проектов для строительства станции ИЗБАН Университета Катип Челеби, столичный муниципалитет решил построить станцию ​​ИЗБАН Университета Катип Челеби вместе со станцией ИЗБАН Лале Махаллеси.

136-километровая линия

Самая длинная пригородная линия Турции была введена в эксплуатацию в 2010 году и составляет 80 километров между Алиагой и Мендересом. Линия İzmir Suburban System (İZBAN), построенная в сотрудничестве с TCDD и муниципалитетом Измира, сначала была продлена до Торбалы, а затем был введен в эксплуатацию 26-километровый участок между Тепекёй и Сельчуком. Линия ИЗБАН достигла 136 километров с участием станции Сельчук. Количество станций на линии ИЗБАН, которое составляет 41, увеличится до 43 с вводом в эксплуатацию новых станций.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar