Нет результатов в тендере на продвижение TCDD

Нет результатов в тендере на продвижение TCDD
Нет результатов в тендере на продвижение TCDD

ТХДД и ТХДД Тасимаджилик А.С. Тендер по продвижению был проведен 9.11.2022. Тендер был проведен с участием заместителя генерального директора TCDD Метина Акбаша, начальника отдела бухгалтерского учета и финансов TCDD Ахмета Тунча, генерального уполномоченного профсоюзного транспортного директора-сенатора Кенана Чалишкана и вице-президентов, генерального секретаря Railway-İş Хусейна Кая, представителей банка и наблюдателей. .

В тендере приняли участие Vakıfbank, İşbank, Yapı Kredi Bank, Ziraat Bank и Halkbank.

В первом раунде тендера Vakıfbank подал свои первые заявки на 15.000 10.800 TL, Yapı Kredi Bank на 6.750 14.500 TL, İşbank на 10.000 XNUMX TL, Ziraat Bank на XNUMX XNUMX TL и Halk Bank на XNUMX XNUMX TL.

Во втором туре участия в тендере отказались Yapı Kredi Bank, Ziraat Bank и Halk Bank.

Во время аукционных туров Vakıfbank объявил, что отказался от участия в тендере после предложения İşbank в размере 21.000 XNUMX турецких лир.

Тендер завершился предложением İşbank в размере 21.000 XNUMX турецких лир.

Офицер транспорта Сен сказал в своем заявлении; «Наш профсоюз и должностные лица учреждения продолжат переговоры о повышении.

Председатель транспортной службы Кенан Чалышкан заявил в своем заявлении, что сумма, полученная в результате тендера, не может быть принята.

Необходимые политические и бюрократические переговоры будут продолжены, чтобы увеличить сумму поощрения». сделал заявления.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar