Объявлены победители 13-го конкурса дизайнеров свадебных платьев

Объявлены победители конкурса дизайна свадебного платья
Объявлены победители 13-го конкурса дизайнеров свадебных платьев

Объявлены победители 13-го конкурса дизайна свадебных платьев, который был организован в рамках IF Wedding Fashion İzmir – Ярмарка свадебных платьев, костюмов и вечерних платьев и тема которого в этом году была определена как «Modaverse». Студентка Измирского университета экономики Энес Йолку заняла первое место, студентка Университета Мимар Синан Арифе Гедик заняла второе место, а студентка Измирского университета экономики Илайда Ясин заняла третье место.

IF Wedding Fashion İzmir – выставка свадебных платьев, костюмов и вечерних платьев; Он организован İZFAŞ в 16-й раз, организован столичным муниципалитетом Измира и в партнерстве с Эгейской ассоциацией производителей одежды. Конкурс дизайна свадебного платья, организованный в 25-й раз в рамках IF Wedding Fashion İzmir, который продлится до 13 ноября в Fuarizmir, вызвал большой интерес у молодых дизайнеров в этом году. Дизайнеры из 19 провинций подали заявки со 170 проектами на конкурс, проводимый в этом году на тему «Modaverse». Анил Байрактар, Арифе Гедик, Бусе Синем Текин, Джейлин Хурканлар, Дефне Качар, Диде Аксамаоглу, Эсенур Эрдоган, Энес Йолджу, Гизем Менди, Гюльсюм Гюнеш, Илайда Ясин, Назмие Гюмюш, Огузхан Ондейер, Серкан Изджи и Серкан Чинарс, 15 финал получилось. Процесс пошива дизайнеры осуществляли под наставничеством профессионалов отрасли в мастерских дизайнеров, являющихся членами Ассоциации модных дизайнеров Измира, около двух месяцев.

“Самый большой в Европе”

Модели финалистов были представлены на финальном показе мод. Выступая перед финальным показом мод, заместитель мэра столичного муниципалитета Измира Мустафа Озуслу сказал: «Эта ярмарка, на которой определяются модные тенденции, также является крупнейшей выставкой в ​​Европе в своем секторе. Конкурс дизайна свадебных платьев также проводится в 13-й раз. Этот конкурс играет очень важную роль в привлечении молодых дизайнеров в отрасль и представлении их разработок из Измира миру. Как муниципалитет Измира, мы действуем, зная, какой вклад организация ярмарок вносит во многие сектора, и мы выполняем очень ценную работу с нашей компанией по организации ярмарок İZFAŞ. Помимо IF Wedding Fashion İzmir, мы также организуем наши ярмарки Fashion Prime и Fashion Tech. Все эти ярмарки дополняют друг друга и вносят свой вклад в отрасль».

Привлечение новых дизайнеров в сектор

Хаяти Эртугрул, председатель Эгейской ассоциации производителей одежды (EGSD), и Абдулла Салким, председатель Ассоциации промышленников и бизнесменов Измирской текстильной площадки (MTK), привлекли в этот сектор много новых дизайнеров благодаря конкурсу, проводимому с 2010 года. как мода и тенденции на международных рынках. Он сказал, что он направлен на выявление оригинальных дизайнов, которые могут создать Заявив, что IF Wedding Fashion İzmir стала не только ярмаркой, но и мировым брендом с его конкурсами и показами мод, президенты отметили, что объединение усилий всех учреждений и организаций на ярмарке внесло большой вклад в развитие сектора.

Модели были представлены на финальном показе мод.

Юные таланты в хореографии Акифа Орука Rönesans На финальном показе мод, в котором приняли участие модели агентства, она представила свои модели на суд жюри и представила их профессионалам отрасли. В жюри под председательством дизайнера Овге Йылдыжан Субаши; Стамбульский Технический Университет Факультет Текстильных Технологий и Дизайна Преподаватель Dr. Бельгин Гёргюн, заведующая кафедрой текстильного и модного дизайна Университета Мармара, проф. Др. Бирет Тавман, декан Измирского экономического университета, факультет изящных искусств и дизайна, проф. Др. Эндер Булгун, дизайнер Эрол Албайрак, президент Ассоциации модельеров Измира Эсин Озиигит, дизайнер – академик Фират Незироглу, заведующий кафедрой текстильного и модного дизайна факультета изящных искусств Университета Мимар Синан проф. Др. Кемаль Джан, владелец компании Mambo Couture – дизайнер Махер Галайини, факультет изящных искусств Университета Докуз Эйлюль, заведующий кафедрой дизайна модной одежды Несрин Онлю, дизайнер Ниязи Эрдоган, руководитель Измирского института созревания Шуле Айдын, модный писатель – дизайнер витрин Юмит Темурчин, владелец компании Seren Moda – Дизайнер Юсуф Чамоз и директор школы моды и дизайна Эгейского университета проф. Др. Зийнет Ондоган приняла участие.

После финального дефиле были объявлены победители конкурса с оценкой жюри. В 13-м Международном конкурсе дизайна свадебных платьев победителю была предоставлена ​​возможность провести показ мод в IF Wedding Fashion İzmir, который состоится в следующем году, а три финалиста получили в общей сложности 45 тысяч турецких лир. Студентка Измирского университета экономики Энес Йолку заняла первое место, за ней последовала студентка Университета Мимар Синан Арифе Гедик, а студентка Измирского университета экономики Илайда Ясин заняла третье место. Награды победителей были вручены заместителю мэра столичного муниципалитета Измира Мустафе Озуслу, мэру столичного муниципалитета Измира. Tunç Soyerжена Нептун Сойер, председатель правления EGSD Хаяти Эртугрул и председатель правления MTK Абдулла Салким. Rönesans Президент Агентства Акиф Орук получил почетную грамоту от генерального директора İZFAŞ Джанана Караосманоглу за его вклад.

Вдохновленный цветком ириса

Заявив, что она разработала свадебное платье, вдохновившись цветком ириса, Энес Йолку сказала: «В этой работе я черпала вдохновение из цветка ириса. Цветок ириса является символом мудрости, чистоты, веры и надежды. Я отразила цветок ириса в дизайне своего свадебного платья, снова взрастив его в себе, взрастив его своими эмоциональными изменениями и трансформациями».

Самым захватывающим был показ мод в следующем году

Энес Йолку, заявивший, что он горд и счастлив, что получил место в конкурсе, сказал: «Все дизайны на конкурсе были очень успешными. Весь процесс был красивым и захватывающим. Этот успех показал мне, что я могу участвовать в этом секторе и что я могу сделать. Это дало мне уверенность в себе, чтобы в будущем создавать хорошие вещи для собственного бренда. Самое интересное, что с выигранным первым призом я смогу провести свой собственный показ мод на этом подиуме в следующем году. Я думаю, что весь конкурсный процесс и показ мод - это очень хорошая возможность. Я хотел бы поблагодарить все организации, которые предоставляют эту возможность нам, молодым людям, и поддерживают появление новых дизайнов. Я хочу поставить свою подпись под прекрасным выступлением на тему, которая снова отражает меня в следующем году", - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar