Операция в 10 провинциях для тех, кто причинил вред İŞKUR: решение о задержании 58 человек

Задержание лица, причинившего ущерб ИСКУР
Операция в 10 провинциях для тех, кто навредил İŞKUR Задержание 58 человек

Было установлено, что производились выплаты людям, которые не посещали курсы в İŞKUR, некоторые менеджеры брали взятки, а ставки были сфальсифицированы. В ходе операции, проводившейся одновременно в 10 провинциях, задержаны 35 человек.

В общей сложности было задержано 2014 подозреваемых, 2018 из которых были сотрудниками İŞKUR, которые, как было установлено, нанесли ущерб в размере 20 миллионов турецких лир в период с 21 по 58 год, допустив нарушения в программах профессиональной подготовки и обучения на рабочем месте, организованных Турецкое агентство занятости (İŞKUR). В ходе операции, проведенной в 10 провинциях, было задержано 35 подозреваемых.

Генеральная прокуратура Стамбула приняла решение о задержании 58 человек в результате доносов, сделанных в рамках расследования «Бюро по терроризму и организованной преступности». Сообщалось, что 21 подозреваемый был сотрудником İŞKUR, 17 должностными лицами компании/компании, 13 фальшивыми стажерами, 7 нелегальными стажерами и поставщиками идентификационных данных.

В заявлении Главной прокуратуры: «После сделанных уведомлений и полученной информации сотрудники, работающие в Главном управлении службы занятости, допустили нарушения в программах профессионального обучения и обучения на рабочем месте, организованных на конкурсной основе, и производил выплаты людям, которые не посещали курс, с поддельными документами, что позволило учреждению выплатить 2014 миллионов долларов в период с 2018 по 20 год. Было заявлено, что TL был поврежден.

В справке о том, что инспектором учреждения также составлен акт в этом направлении, было указано, что «В протоколе установлено, что также совершены преступления по фальсификации торгов с нарушениями в торгах, магнитофонные записи свидетельствуют о том, что взяточничество было совершено некоторыми подозреваемыми в том же направлении после того, как была установлена ​​мера прослушивания связи, показаний свидетелей и потерпевших, показаний следователя. , действуя организованно, на основании протоколов, протоколов уголовных расследований, выводов и полученных доказательств, совершили преступления по созданию и членству в организации с целью совершения преступления, квалифицированного мошенничества, подлога служебных документы, взяточничество и мошенничество на торгах. заявления были включены.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar