Первая очередь метро Gebze Darıca будет открыта в мае 2023 года

Первая очередь метро Gebze Darica откроется в мае
Первая очередь метро Gebze Darıca будет открыта в мае 2023 года

Выступая в Комитете по планированию и бюджету Великого национального собрания Турции, министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу сказал: «Первая очередь метро OSB Гебзе Сахил – Дарыджа в Коджаэли будет завершена в мае 2023 года; Все они будут введены в эксплуатацию в начале 2024 года».

Метро Бешикташ Кагитане Эйюп

Мы завершили строительство участка Кагытхане-Аэропорт 120-километровой линии метро Бешикташ (Гайреттепе) – Кагытхане – Эйюп – аэропорт Стамбула, который станет одним из немногих метрополитенов в мире, который будет носить титул самого быстрого метро Турции на 37.5 километров в час. Как только тесты сигнализации будут закончены, мы откроем ее в ближайшие дни. С апреля 2023 года мы вводим в эксплуатацию участок Гайреттепе-Кагытхане.

Башакшехир Чам и городская больница Сакура Метро Каяшехир

Мы завершили строительство метро Башакшехир - Чам и Городская больница Сакура - Каяшехир. Довели физический прогресс выше 99 процентов, скоро открываемся. Еще одним проектом в Стамбуле является физическая реализация примерно 8.4 процентов линии метро Бакыркой (IDO) - Бахчелиэвлер - Гюнгёрен - Багджылар (Киразлы) (72 км), которая напрямую соединит существующую линию Киразлы - Башакшехир с Бакыркой İDO. Мы введем линию в эксплуатацию в 2023 году.

Halkalı Метро Арнавуткой

Другая наша линия – Кючюкчекмедже, протяженностью 31.5 км.Halkalı) – Башакшехир – Арнавуткёй – Метро аэропорта Стамбула. Мы завершили 80 процентов работ по прокладке туннелей. Мы планируем завершить весь проект в 2023 году. Также продолжаются работы по железнодорожной системе Казлычешме-Сиркеджи и пешеходным транспортным проектам нового поколения. Мы стремились завершить его в первой половине 2023 года. Работы на метро Алтунизаде – Чамлыджа – бульвар Босния планируется завершить в первой половине 2024 года.

Метро Гебзе Дарица

в Анкаре; Мы откроем линию Культурный центр Ататюрка - Станция - Кызылай в начале 2023 года. в Коджаэли; Первая очередь метро OSB Гебзе Сахил – Дарыджа будет завершена в мае 2023 года; Все они будут введены в эксплуатацию в начале 2024 года».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar