Первый в мире проект электрического детского велосипеда Genoride ищет инвесторов

Первый в мире проект электрического детского велосипеда ищет инвестора в Genori
Первый в мире проект электрического детского велосипеда Genoride ищет инвесторов

Genoride, первый в мире проект электрического детского велосипеда, работающий с технологией генеративного вождения, был запущен для краудфандинга на основе акций. Предлагая 8 процентов акций компании инвесторам в инвестиционном туре, который начался на краудфандинговой платформе fundbulucu, целевой объем фонда Genoride составляет 4 миллиона 650 тысяч турецких лир. Если венчурная компания добьется успеха в результате инвестиционного тура, который открыт для всех квалифицированных и неквалифицированных инвесторов, она прогнозирует высокий уровень выхода в последнем квартале 2024 года.

Сегодня на рынке существует множество различных типов электрических велосипедов для взрослых. Однако, несмотря на потребность, для детей не производится электрический велосипед или педальный транспорт на батарейках. Поддержку по-прежнему оказывают родители, которые отталкиваются от задней части велосипеда и держат руль руками. Электрический велосипед Genoride, представляющий собой технологический и производственный проект, полностью отличается от традиционных систем вождения велосипеда своей уникальной технологией передачи усилия на педали, а благодаря системе, называемой генеративным вождением, теперь он предоставляет детям возможность вождения с электроприводом по доступным ценам. . С Genoride дети могут научиться ездить на велосипеде намного быстрее, чем другие продукты на рынке, получать удовольствие от обучения и улучшать свои моторные навыки. Родители, с другой стороны, могут настроить продукт в соответствии с потребностями своих детей, используя приложение Genoride с помощью инновационных функций.

Ожидается, что к 2023 году общее количество электрических велосипедов, находящихся в обращении во всем мире, достигнет 300 миллионов, что на 2019 процентов больше, чем в 200 году, когда этот показатель составлял 50 миллионов. Genoride, которая предоставляет услуги для детей на этом развивающемся рынке с высоким экспортным потенциалом для нашей страны, ищет инвесторов для повышения своей мобильности. Венчурная компания попытается собрать 8 миллиона 4 тысяч турецких лир, предложив 650 процентов акций компании инвесторам в рамках инвестиционного тура, который она запустила на самой активной краудфандинговой платформе Турции fundbulucu.

Инвесторам будет предоставлена ​​дополнительная доля в размере 1% за инвестиции, сделанные с помощью EFT или кредитной карты, в течение 21 рабочих дней с 10.00:20 понедельника, 25 ноября, даты начала инвестиционного тура, в котором Гёкхан Ягджи, партнер-основатель предприятие будет инвестировать в свою кампанию через платформу с капиталом в 20 миллион турецких лир. Дополнительные акции будут переведены на счета инвесторов при размещении акций в Центральном реестровом агентстве (МКК). Тур продлится до 2023 января XNUMX года.

Ожидается получение заказов из Европы в 2024 году.

Genoride, которая создаст свою новую компанию после успешного завершения финансирования, передаст свои текущие финансовые возможности и арендует закрытую площадку, где она будет осуществлять массовое производство. Genoride пойдет в серийное производство в 2023 году, после завершения испытаний и сертификации своего окончательного прототипа. При производстве первой партии, которая будет запущена только на внутреннем рынке, планируется проверить технологию и доработать продукт там, где это необходимо. Венчурная компания развернет свою сборочную линию в четвертом квартале 2023 года как бренд, продажи которого завершены, его сертификаты завершены, а его продукция активно используется. Хотя Genoride прогнозирует, что получит заказы из Европы в 2024 году, свое глобальное путешествие он начнет с частичного выхода из ведущих компаний отрасли или иностранных инвестиционных фондов после своего второго инвестиционного тура, который начнется в том же году.

Говоря об инвестиционном туре, соучредитель Genoride и технический директор Гекхан Ягджи сказал: «Мы определили, что нашего собственного капитала будет недостаточно для реализации запланированных целей на будущее, и мы решили инвестировать соответственно. Нам также нужен этот капитал для завершения разработок, связанных с продуктом, создания линий массового производства и расширения масштабов для удовлетворения спроса на рынке. Наш продукт нравится конечному пользователю. Мы открыли инвесторам возможность стать партнерами в нашем проекте, выбрав fundbulucu в нашем первом инвестиционном туре, так как это будет косвенно способствовать нам с точки зрения продвижения и маркетинга, позволяя нашему продукту достичь тысяч людей посредством краудфандинга. Спрос на продукты для мобильности растет день ото дня во всем мире, и рынок электрических велосипедов быстро растет. Мы приглашаем всех наших инвесторов, которые верят в потенциал рынка и нашего продукта, принять участие в нашей кампании».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar