Образование приостановлено в Дюздже, Болу, Сакарье и Зонгулдаке после землетрясения в Дюздже

После землетрясения в Дюздже образование было приостановлено в Дюздже, Болу, Сакарье и Зонгулдаке.
Образование приостановлено в Дюздже, Болу, Сакарье и Зонгулдаке после землетрясения в Дюздже

После землетрясения магнитудой 5.9, произошедшего утром в Дюздже, повторные толчки продолжаются. Обучение было приостановлено на один день в четырех городах.

После землетрясения магнитудой 04.08, произошедшего в 5.9 утра, тренировки были прерваны на один день в Дюздже, Болу, Сакарье и Зонгулдаке.

Губернатор Дюздже Джевдет Атай сделал заявление в своем аккаунте в социальной сети: «Из-за землетрясения обучение было приостановлено на один день во всех учебных заведениях нашей провинции в целях предосторожности. Нетрудоспособные и беременные государственные служащие, работающие в государственном секторе, также будут считаться находящимися в административном отпуске. Поздравляю всех нас». использовали фразы.

Губернатор Сакарии Четин Октай Калдирим объявил, что из-за землетрясения, произошедшего в Дюздже Гёляка, образование в городе было приостановлено на один день. В заявлении на своей странице в социальной сети Калдирим сказал:

«Уважаемые сограждане, в связи с землетрясением, которое произошло в Дюздже и ощущалось в нашем городе, 23 ноября 2022 года во всех учебных заведениях нашего города на 1 день в целях предосторожности было приостановлено обучение. Выздоравливайте скорее, мои соотечественники».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar