Почему нельзя совершать экспедиции на Мармарай? Marmaray неисправен, когда это будет исправлено?

Почему рейсы Marmaray не могут быть выполнены, когда проблема Marmaray будет устранена
Почему экспедиции Marmaray не могут быть организованы? Marmaray неисправен, когда это будет исправлено?

Из-за технического сбоя в Мармарай Halkalı-Экспедиции в Гёзтепе не могли быть совершены. В сделанном заявлении сообщается, что рейсы Marmaray продолжаются на станции Feneryolu. Экспедиции возобновились после устранения технической неисправности.

Авария в Мармарай, который перевозит более 500 тысяч человек в день, вызвала с утра хаос. Десятки тысяч людей, направлявшихся на работу, застряли на станциях.

Управляется Министерством транспорта, Гебзе-Halkalı Неисправность, произошедшая в утренние часы на линии Мармарай, идущей между Стамбулом, парализовала перевозки Стамбула.

Halkalı- Когда рейсы между Гёзтепе прекратились из-за технической неисправности, на остановках собрались десятки тысяч человек.

В заявлении, сделанном Marmaray от 07.04, говорилось: «Уважаемые пассажиры, в связи с техническим сбоем в энергосистеме рейсы Marmaray Halkalı- Между Гёзтепе это невозможно, а между Гебзе и Эренкой работает с задержкой. Наша работа по устранению проблемы продолжается непрерывно.

В 08.08 было сказано: «Уважаемые пассажиры, наши рейсы Marmaray продолжаются на станции Feneryolu в качестве стыковочного рейса».

Экспедиции возобновились после устранения технической неисправности.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar