Результат тендера на развязку моста Ешилова Солаклар

Результат тендера Есилова Солаклар Копрулу Джанкшен
Результат тендера на развязку моста Ешилова Солаклар

Был проведен тендер на строительство перекрестка Ешилова-Солаклар Кёпрюлю столичным муниципалитетом Коджаэли. В то время как в тендере, проведенном в столичном тендерном зале, участвовали 3 компании, самая низкая ставка составила 265 миллионов 153 тысячи 280 турецких лир.

САМОЕ НИЗКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 265 МЛН TL

В онлайн-тендере партнерство Musi İnşaat + Karacayol İnşaat представило 265 миллионов 153 тысяч 280 TL, партнерство Burakcan İnşaat + Dağkar İnşaat 274 миллиона 727 тысяч TL и партнерство Farsel İnşaat + AL-KA İnşaat представило 398 миллионов 977 тысяч 297 80 TL. После оценки комиссии будет определен победитель тендера.

480 БУДЕТ ЗАВЕРШЕН В ДЕНЬ

В рамках тендера создание колонн диаметром 80 см на любой площадке, на любой глубине, под любым углом методом глубокого перемешивания (7905 метров) (1969,6 метров), поставка и изготовление арматуры ребристой. (1525 тонн), изготовление и замена сборных фасадных панелей на земляные бетонные (450 куб.м.) продолжительность работ XNUMX календарных дней.

ТРАНЗИТ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕН

Благодаря проекту пересечения моста Ешилова Солаклар плотность движения в регионе будет устранена. С постройкой парковки проблема с парковкой будет решена. В рамках проекта; Транзитный пропуск будет обеспечен за счет удаления сигнального перекрестка на шоссе D-605 Измит-Кандыра.

СИГНАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА

Движение транспорта по дороге Кандыра будет обеспечено за счет организации движения на двух перекрестках, которые будут проходить через шоссе D-605 Измит-Кандыра. С новым регламентом, который обеспечит транзитный проезд, убрав сигнальный перекресток, проезд станет возможен без ожидания на светофоре. Транспортные средства, следующие из Кандыры или Измита, смогут легко и без ожидания проехать в районы Ешилова и Солаклар Караденизлилер, используя перекресток.

2 МОСТОВАЯ РАЗВЯЗКА

На шоссе D-605 Измит-Кандыра будут построены два перекрестка. Со стороны Кандыры и из района Ешилова в район Солаклар Караденизлилер длина мостового перехода составит 40 метров; Мостовой переход, который обеспечит переход с Измитского направления в район Есилова, будет построен протяженностью 55 метров.

НОВАЯ ДОРОГА И КРУГ

Улица Зубейде ханым расширяется и превращается в альтернативную дорогу. С новой дорогой, которая будет построена к северу от шоссе, улица Зюбейде ханым будет соединена с улицей Алтынджиоглу. На строящейся новой дороге будут возведены три моста. Новая дорога, которая будет двухполосной и шириной 3 метров, соединит Ешилова Махаллеси с Караденизлилер Махаллеси. После того, как в районе Караденизлилер будет построена кольцевая развязка, движение будет регулироваться.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar