Представлен Ford E-Tourneo Custom, который будет производиться в Турции

Представлен Ford E Tourneo Custom, который будет производиться в Турции
Представлен Ford E-Tourneo Custom, который будет производиться в Турции

Представлена ​​модель Electric Tourneo Custom нового поколения, которая будет производиться на заводах Ford Otosan Kocaeli. E-Tourneo Custom нового поколения оснащен высокоэффективной электрической трансмиссией, которая может достигать целевого диапазона до 370 километров. E-Tourneo Custom, одна из 2024 новых полностью электрических моделей Ford Pro, которые будут представлены на европейском рынке в 4 году, ориентирована как на частных пользователей, так и на коммерческих клиентов благодаря удобным сиденьям вместимостью до 8 человек и просторному салону. Серия Tourneo Custom нового поколения будет производиться Ford Otosan на заводе в Коджаэли и будет представлена ​​покупателям во второй половине 2023 года.

Используя технологию аккумуляторных элементов высокой плотности и электродвигатель мощностью 150 кВт в той же батарее полезной емкости 74 кВтч, что и пикап Ford F-160 Lightning, E-Tourneo Custom предлагает превосходные характеристики и изысканный стиль. Полностью электрическая трансмиссия многоцелевого автомобиля также обеспечивает еще большую энергоэффективность и включает режим вождения с одной педалью для более спокойного и комфортного вождения.

Благодаря встроенному трехфазному зарядному устройству переменного тока мощностью 11 кВт батарея достигает полной емкости менее чем за 8 часов, а с помощью быстрой зарядки постоянного тока мощностью 125 кВт4 ее можно зарядить до 41–15 процентов примерно за 80 минуту. Профиль зарядки E Tourneo Custom может выполнять предварительную зарядку для поддержки быстрой зарядки. В ходе лабораторных испытаний система достигла дальности примерно 125 км всего за 5 минут с использованием зарядного устройства мощностью 38 кВт.

Форд Е Турнео Кастом

Обладая максимальной тяговой силой 2,000 кг5 и большой полезной нагрузкой6, E-Tourneo Custom помогает владельцам транспортных средств путешествовать с друзьями, семьей и спортивным снаряжением, а предприятиям эффективно перевозить своих клиентов и багаж. Технология Pro Power Onboard, обеспечивающая питание до 2,3 кВт для цифровых устройств, гаджетов, спортивного и туристического снаряжения без подключения к сети через розетки в передней части салона, позволяет клиентам использовать весь потенциал электрических версий Tourneo Custom.

Форд Е Турнео Кастом

Высокотехнологичный дизайн интерьера для любого бизнеса

Новый Tourneo Custom выделяется на дороге своим впечатляющим и стильным дизайном, который понравится как частным пользователям, так и компаниям высокого класса. Автомобиль демонстрирует уверенную стойку с прочной и сбалансированной опорой на земле с его расширенным внешним видом спереди и сзади. Динамичный и стильный дизайн передней части отражает сильную компетенцию, лежащую в основе бренда Tourneo, подчеркивая при этом технологии и характеристики полностью электрического E-Tourneo Custom с его уникальной отделкой решетки радиатора, визуальной подписью во всю ширину и яркими светодиодными фарами.

Дизайн, сочетающий в себе практичность и изысканность, продолжается и внутри автомобиля. Стильная передняя кабина на два или три места; Он представляет собой новый шаг вперед в технологиях и комфорте благодаря высококачественным материалам и простым современным поверхностям. Комбинация приборов оснащена эргономичным 13-дюймовым сенсорным дисплеем и информационно-развлекательной системой SYNC 4. Новый цифровой дисплей создает интуитивно понятную, ориентированную на водителя кабину, а совместимость с беспроводными системами Android Auto и Apple CarPlay является стандартной.

Форд Е Турнео Кастом

Автомобили Tourneo также должны функционировать в качестве мобильных сидений и рабочих мест, чтобы поддерживать активную жизнь пользователей. Tourneo Custom также доступен с тем же инновационным рулевым колесом с регулировкой наклона, что и недавно выпущенный E Transit Custom. Благодаря этой характерной для класса функции рулевое колесо можно использовать как эргономичную рабочую зону для ноутбуков и планшетов или полностью сложить и превратить в полезный стол.

Форд Е Турнео Кастом

Одним из приоритетов в процессе проектирования было максимальное удобство и удобство передвижения в салоне. Соответственно, все автомобили имеют плоскодонный руль. Эта закругленная квадратная форма и рычаг переключения передач, расположенный на рулевой колонке в автомобилях с автоматической коробкой передач, создают больше места и облегчают доступ. Кроме того, за счет размещения подушки безопасности переднего пассажира на потолке вместо приборной панели в передней части салона появилось больше места и отсеков для хранения вещей. Таким образом, ноутбуки или файлы формата A4 можно хранить в закрытом отделении для хранения на консоли. Электронные устройства теперь можно безопасно разместить ближе к водителю с помощью стандартных креплений AMPS.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar