Советы по использованию комбинированного котла для экономии зимой

Советы по использованию комбинированного котла для экономии зимой
Советы по использованию комбинированного котла для экономии зимой

Отметив, что правильное использование котла важно как для бюджета, так и для устойчивого развития, Вайлант дал советы, как меньше платить по счетам при обогреве в зимние месяцы.

В современном мире, где устойчивость стоит на повестке дня, а стоимость энергии растет, экономия важна как никогда. Сосредоточившись только на секторе кондиционирования воздуха и инвестируя в эту область, поставив устойчивость в основу своей бизнес-стратегии, Vaillant напоминает, что, экономя деньги, она также может внести свой вклад в более пригодный для жизни мир с некоторыми изменениями, которые можно применить в повседневной жизни. .

Согласно предложениям по экономии, данным Vaillant, который работает с целью «создания лучшего климата в нашем доме и вокруг нас»; Конденсационные котлы значительно снижают затраты на электроэнергию. Конденсационные комбинированные котлы обеспечивают более высокий КПД за счет использования энергии водяного пара в дымовых газах, образующихся в результате сгорания. Таким образом, можно снизить затраты на энергию и выбросы до 20 процентов. При использовании конденсационного комбинированного котла с комнатным термостатом этот показатель достигает 30 процентов.

Правильное использование комби приносит экономию и комфорт.

Подчеркивая, что правильное использование обеспечивает экономию и комфорт, а также продлевает срок службы комби, Vaillant дает советы, как меньше платить по счетам зимой:

Помещения должны отапливаться в соответствии с их назначением.

«Более высокий согревающий комфорт; получается при включении всех радиаторов и отапливании помещений в соответствии с их назначением. Материал здания также может быть поврежден, если части здания не отапливаются или отапливаются недостаточно.

Радиаторы не должны быть закрыты

Радиаторы расположены в помещении таким образом, чтобы окружающий воздух мог беспрепятственно проникать в нижнюю часть радиатора и двигаться вдоль радиатора и подниматься к верхней части. Для этого вокруг него должен быть открыт радиатор.

Температура в помещении должна быть на необходимом уровне

Комнатную температуру следует регулировать в соответствии с комфортным для вас значением и целью использования. Например, комнатная температура в зимний период; Его можно регулировать в диапазоне от 22°C днем ​​и от 20°C до 18°C ​​ночью. Кроме того, температура редко используемых помещений, таких как спальни, может быть ниже 20°C. Каждый градус выше этого означает около 6 процентов дополнительного потребления энергии. Также важно, чтобы комбайн не включался и не выключался постоянно, а чтобы он фиксировался при определенной температуре, как для обеспечения эффективности, так и для того, чтобы защитное оборудование оставалось постоянно включенным.

Нельзя пренебрегать обслуживанием оборудования

Отопительные устройства требуют очистки и обслуживания после определенного периода эксплуатации, чтобы работать эффективно, безопасно и надежно.

Техническое обслуживание и послепродажное техническое обслуживание должны осуществляться в авторизованном сервисном центре используемой марки. Таким образом можно предотвратить высокие затраты на запасные части и рабочую силу, а также возможные неправильные вмешательства».

Günceleme: 25/11/2022 16:10

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar