Трамвайная линия городской больницы Коджаэли запущена в третий раз

Трамвайная линия городской больницы Коджаэли запущена в третий раз
Трамвайная линия городской больницы Коджаэли запущена в третий раз

После тендера трамвайной линии «Городская больница», который был отменен во второй раз по решению суда, были объявлены результаты третьего тендера. Эзе Иншаат получила тендер, который был проведен методом приглашения. Стало известно, что Eze İnşaat приступил к работе на строительной площадке и возобновит строительство трамвая в ближайшие дни.

Согласно отчету Сюрие Чатак Тек из Озгюркочаэли; «Трамвайная линия городской больницы Коджаэли запускается уже в третий раз. Eze İnşaat, получившая первый тендер, в третий раз выиграла процедуру приглашения на трамвайную линию, тендер на которую был отменен по решению суда и работы которого были остановлены. Второй тендер приняла ATIS Asfalt, компания группы капитала Eze İnşaat. После того, как Eze İnşaat получила тендер, она начала работать на существующей строительной площадке. После завершения монтажа на строительной площадке трамвайная линия продолжится с того места, где остановилась.

НАЧАЛА РАБОТА НА САЙТЕ

Тендер на проект трамвайной линии городской больницы, который дважды проводился Главным управлением инфраструктурных инвестиций Министерства транспорта, был подан в суд на торгово-промышленную компанию Güneş Asfalt Körfez Branch, и тендеры были отменены. Третий тендер проекта, который дважды отменялся с 2020 года, также прошел в сентябре по приглашению. Эзе Иншаат снова выиграл тендер. Эзе Иншаат начал подготовку к началу строительства на старой строительной площадке. Чиновники не сообщают, когда начнется строительство.

ОТМЕНЕН ДВАЖДЫ

Первый тендер на проект городского больничного трамвая был проведен в 2021 году, и Эзе Иншаат выиграла тендер. Тендер на проект, строительные работы по которому начались в январе 2022 года, был представлен в суд филиалом Körfez Торгово-промышленной компании Güneş Asfalt. 3-й административный суд Анкары отменил тендер на том основании, что у Eze İnşaat, получившего первое тендерное предложение, не было квалификационного сертификата. Исследование было остановлено 29 декабря 2020 года. После остановки строительства Министерство транспорта и инфраструктуры снова провело торги путем торга. ATIS Asphalt выиграла тендер. Компания, подавшая иск против возобновившегося строительства в ноябре 2021 года, выиграла во второй раз.

СОСТОЯНИЕ СДЕЛКИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ

Солнечный асфальт; Он заявил, что тендер на строительство трамвайной линии городской больницы Коджаэли и поставку электромеханических систем, монтаж и пуско-наладочные работы, который проводило Главное управление инфраструктурных инвестиций Министерства транспорта и инфраструктуры, методом торга, был незаконным и потребовал его отмены. , утверждая, что необходимые условия для проведения тендера не были соблюдены.

КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ СОВЕТ ТАКЖЕ ПРИНЯЛ ОБОСНОВАННОЕ РЕШЕНИЕ

Дело в 16-м административном суде Анкары было завершено 31 декабря 2021 года, и Güneş Asfalt была признана правильной. В поданных исках судебная коллегия дважды отменяла тендеры, проводимые методом приглашения, так как тендер проводился методом приглашения, фирма не имела квалификационного аттестата, а тендер не был оборотным. Государственный совет объявил о своем мотивированном решении по обоим делам, обжалованным Eze İnşaat и ATIS Asfalt.

Eze İnşaat, получившая первый тендер, выиграла третий пригласительный тендер на трамвайную линию, судебный тендер которого дважды отменялся и работы которого были остановлены.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar