Энергия железнодорожной системы в Кайсери будет обеспечиваться за счет возобновляемых ресурсов

Энергия железнодорожной системы в Кайсери будет производиться из возобновляемых ресурсов
Энергия железнодорожной системы в Кайсери будет обеспечиваться за счет возобновляемых ресурсов

Президент Бююккилыч, получивший подробную презентацию об инвестициях в транспорт, рассказал о важности сохранения чистой окружающей среды для будущего и подчеркнул, что они работают над обеспечением энергии, используемой в железнодорожной системе, из возобновляемых источников.

Мэр столичного муниципалитета Кайсери Др. Memduh Büyükkılıç объявил, что они работают над обеспечением энергии, используемой в железнодорожной системе, из возобновляемых источников. В этом контексте мэр Бююккылыч получил брифинг от Transportation Inc. и обсудил варианты ВИЭ и ГЭС. Помимо Мемдуха Бюйюккылыча, заместитель генерального секретаря Баяр Озсой, генеральный директор Transportation AŞ Мехмет Джанбулут, руководитель отдела транспортного планирования и железнодорожных систем Седат Эрдоган и Transportation A.Ş. участвовали команды Transportation A.Ş. Обширную презентацию сделал генеральный директор Мехмет Джанбулут президенту Бююккылычу. В презентации президенту Бююккыличу была предоставлена ​​исчерпывающая информация о возобновляемых источниках энергии, таких как ВИЭ и СЭС, которые будут использоваться на линиях железнодорожной системы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ НА ТРАНСПОРТЕ

Указав на важность проделанной работы по обеспечению энергии, используемой в железнодорожной системе, из возобновляемых источников, президент Бююккылыч заявил, что будет следить за процессом, подчеркнув важность сохранения чистой окружающей среды на будущее, и заявил, что они стремятся к более передовые транспортные инвестиции.Президент Бююккылыч поблагодарил своих коллег за их усилия в области транспорта.Он сказал, что они стремятся сделать Кайсери более комфортным, более развитым и удобным.

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВЫХ СТАНЦИЙ ПОТЕРИ

На встрече президенту Бююккылычу была представлена ​​информация о других работах, связанных с транспортом. Президент Бююккылыч, который поручил ускорить работы по инфраструктуре для 24 новых станций KAYBIS, получил информацию о достигнутом этапе интеграции карты Турции с общественным транспортом.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar