Автомобильный транспорт дает жизнь экспорту

Автомобильный транспорт дает жизнь экспорту
Автомобильный транспорт дает жизнь экспорту

Министерство транспорта и инфраструктуры заявило, что продолжает международные инициативы по совершенствованию автомобильного транспорта, который является одним из жизненно важных пунктов экспорта, и заявило, что в 2022 году количество дополнительных транзитных документов, полученных из 21 страны, превысило 320 тысяч, а общее количество транзитных документов превысило 1.6 млн.

Министерство транспорта и инфраструктуры сделало заявление по поводу дорожно-транспортных документов. Подчеркнув, что изменения в цепочке поставок наряду с эпидемией укрепили позиции Турции в мировой торговле, было отмечено, что увеличение торговли также увеличило спрос на сектор автомобильных перевозок.

По сравнению с периодом до эпидемии количество компаний, получивших сертификаты Министерства транспорта и инфраструктуры на осуществление международных перевозок, по состоянию на ноябрь 2022 года увеличилось на 50 процентов. Количество зарегистрированных транспортных средств в компаниях увеличилось на 55 процента на средний.

«В то время как экспорт нашей страны побил рекорд в 2021 миллиардов долларов в 225 году, количество экспортных перевозок в международных автомобильных перевозках превысило 1.5 миллиона и сыграло в этом важную роль», — говорится в заявлении, добавляя, что в этом году экспорт продолжал неуклонно расти. В заявлении, в котором отмечается, что за первые 10 месяцев этого года объем международных автомобильных перевозок увеличился на 15 процентов, говорится следующее:

«В результате недавних инициатив, предпринятых нашим министерством, решение проблемы транзитных пропускных документов с такими странами, как Болгария, Румыния, Сербия и Венгрия, при перевозках в Европу и с Россией, Казахстаном и Азербайджаном при перевозках в Азию, путь для турецких транспортников. Только за последние две недели; Из Греции дополнительно получено 3 тыс. 3-го странового и 3 тыс. транзитного из Азербайджана, 3 тыс. 500-го страны из Грузии, 3 тыс. порожних въездных грузов из Беларуси и 200 3-го страны, 2022 однопутных из Эстонии и 21 тыс. двусторонних пропускных удостоверений. Таким образом, в 320 году количество дополнительных разрешений, полученных из 1.6 страны, превысило XNUMX тысяч, а общее количество разрешений превысило XNUMX миллиона».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar