Криптоинвесторы ищут надежные биржи

Криптоинвесторы ищут надежную биржу
Криптоинвесторы ищут надежные биржи

Крах второй по величине в мире криптовалютной биржи после кризиса ликвидности и подачи заявления о защите от банкротства глубоко потряс крипторынки. В результате кризиса потери на крипторынках с начала года оцениваются примерно в 2 триллиона долларов, а настроения инвесторов снизились до уровня «крайнего страха». С другой стороны, изменились балансы в конкуренции между криптовалютными биржами. Согласно данным Coinmarketcap, удобная платформа для торговли цифровыми активами MEXC три дня подряд занимала первое место по сделкам с деривативами. Биржа также достигла дневного объема торгов в 160 миллиардов долларов.

Делясь своими оценками по этому вопросу, Кевин Янг, менеджер по финансовым вопросам MEXC, сказал: «Тот факт, что биржа, которая принадлежит имени, хорошо известному и пользующемуся доверием в крипто-экосистеме, подала заявление о защите от банкротства, подорвала доверие заинтересованных сторон экосистемы. На этом этапе инвесторы должны обратиться к биржам, которые прозрачны и сильны с точки зрения ликвидности, чтобы иметь возможность безопасно торговать. «Для трех основных продуктов, таких как спот, ETF с кредитным плечом и фьючерсы, ликвидность 50 крупнейших криптовалют MEXC по рыночной капитализации занимает первое место в мире».

«Кризис принес эффект домино»

Напомнив, что 130 компаний, являющихся дочерними компаниями фондовой биржи, были включены в заявление о банкротстве, Кевин Янг сказал: «В этом процессе мы стали свидетелями того, что другие биржи, не имеющие прочной основы и привязанные к местной криптовалюте фондовая биржа также прекратила свою деятельность. Мы даже видели, как компания, которой в последние месяцы были предоставлены средства спасения, подала заявление о защите от банкротства. Этот кризис создал эффект домино. Как MEXC, которая находится на втором месте в списке лучших бирж криптовалютных деривативов в данных Coinmarketcap, мы продолжаем сохранять свое место в тройке лидеров с нашей открытой позицией на сумму более 2,3 триллиона долларов. В течение четырех лет MEXC обслуживает более 170 миллионов пользователей в 10 странах и регионах мира. Являясь одной из ведущих мировых платформ для торговли криптовалютой, нам удается привлечь более активную базу инвесторов с помощью наших многочисленных инвестиционных продуктов, таких как спот, ETF, фьючерсы и индексы NFT».

«Большой объем торгов означает большую ликвидность»

Подчеркнув, что они предлагают около 5 миллионов ликвидности в пределах 100 базисных пунктов от средней цены, менеджер по финансовым вопросам MEXC Кевин Янг завершил свои оценки следующими заявлениями: «Согласно данным Coinmarketcap, 24-часовые объемы торгов MEXC увеличились на 200% в Последний период. Больше объем торгов означает больше ликвидности. На некоторых биржах сумма ликвидности составляет 30 миллионов, а на большинстве меньше 10 миллионов. MEXC Global получила награду за лучшую криптовалютную биржу в Азии в октябре 2021 года. Благодаря бесперебойному торговому опыту и глобальной команде поддержки, доступ к которой можно получить круглосуточно и без выходных, MEXC предлагает своим пользователям гарантию получения ответов на свои вопросы в течение 7 секунд. MEXC, которая всегда предлагает конкурентоспособные комиссии по сравнению со своими конкурентами, выделяется в Турции своими преимуществами, такими как нулевая комиссия маркет-мейкера во всех парах спотовой торговли и кампаниями, ориентированными на сообщество. MEXC Turkey привносит надежность и мощь MEXC во всем мире в криптоэкосистему в Турции».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar